.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.229.122.219
Хитов 787
Хостов 295
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2546
Зарегеcтрировано10663


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 10 декабря 2019г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

на зарубежных счетах у Немцова храниться порядка 10 миллионов долларов за торговлю оружием за что и был убит.
В деле Бориса Немцова появляются все новые детали фина....

Комментарии (0)

Путин одобрил введение новых налогов
Президент поддержал введение пяти новых налогов в НК. ....

Комментарии (0)

на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.
На Украине процветает коррупция, несмотря на громоглас....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая"
"Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой популярной валютой, ряд государств и организаций уже ищут "недолларовые" варианты в обход американской экономической системы и разрабатывают свое собственное экономическое оружие.Сотрудничество России и Китая может бросить вызов глобальному экономическому господству США, считает The Wall Street Journal.

Отмечая, что последние 10 лет Министерство финансов США идет в авангарде экономической войны против ряда государств, издание подчеркивает, что противники Вашингтона разрабатывают свое собственное экономическое оружие.

Так, в 2010 году Китай запретил экспорт редкоземельных минералов, необходимых для электронной промышленности Японии. Возможно, в скором времени совместно с маневрами в Южно-Китайском море Китай применит экономическое давление к Вьетнаму, Филиппинам и другим странам касательно права владения запасами нефти и газа в спорных водах.

"Вкратце — Америка и ее союзники уязвимы. И хотя экономическая взаимозависимость, возможно, заставляет противников Запада проявлять осторожность, ситуация может измениться, если страны типа Китая, России и Бразилии решат бросить вызов глобальному экономическому господству США", — считает издание.

Пока доллар является самой популярной валютой, а облигации казначейства США слывут самой надежной инвестицией, у Вашингтона сохранятсябольшие преимущества, отмечает The Wall Street Journal, но некоторые страны и организации уже ищут "недолларовые" варианты.Так, МВФ работает над созданием альтернативных резервных активов — "специальных прав заимствования", которые снизят вес доллара и повысят вес юаня.

Другим способом обойти долларовую систему является китайская межбанковская ассоциация кредитных карт UnionPay, с помощью которой такие страны, как Россия, могут обойти американские санкции, говорится в статье.

Тем временем российские власти в сотрудничестве с Китаем создают альтернативу SWIFT, пишет издание, ссылаясь на заявление главы ВТБ Андрея Костина.

"У этой системы нет реноме, которым обладает SWIFT, и, следовательно, нет клиентов. Пока нет. Но сочетание альтернативного глобального резервного актива, китайской глобальной кредитной карты, системы, альтернативной SWIFT, которую поддержат Россия и Китай, и определенного числа банков, которые хотят бросить вызов глобальному финансовому порядку, может стать значительной угрозой для интересов США", — полагает WSJ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)