.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.229.151.87
Хитов 2447
Хостов 142
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2158
Зарегеcтрировано10268


насос


ризнал


бонус


налог


доллар


европа


выборы


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 21 мая 2019г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

1939 год? Или уже май 1941???
В немецком МИД заявили, что военный контингент останетс....

Комментарии (0)

Срочно! Центр Донецка оцеплен бронетехникой, идет спецоперация
Из Донецка приходят тревожные сообщения от местных жит....

Комментарии (0)

МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ПУТИНУ УЛЬТИМАТУМ ПО ДОНБАССУ . ВОЛОДЯ, ОБРАЗУМЬСЯ
Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Москву 1....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СТОЛИЧНЫМ ЧИНОВНИКАМ РАЗОСЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ«НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ ОКОЛО 18 ЧАСОВ».



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СТОЛИЧНЫМ ЧИНОВНИКАМ РАЗОСЛАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ«НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОЕ ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ ОКОЛО 18 ЧАСОВ»."
"всем сотрудникам Мосгордумы прислали вводные на случай ядерного удара по столице. в памятке говорится, что наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве — около 18 часов по московскому времени.«Это обусловлено тем, что: 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок к активности ведомств возможного противника в нерабочее время», — говорится в документе.В памятке — несколько пунктов, вот — самые интересные и важные: наиболее вероятная мощность термоядерного боеприпаса — от 2 до 10 мегатонн. Сверхмощность боеприпаса ограничивается возможностями средств доставки и обусловлена большой площадью мегаполиса Москвы. Наиболее вероятное время от момента сигнала оповещения «Атомная тревога!» до момента поражающего удара: порядка 14 минут призапуске ракетоносителей наземного базирования с территории американского континента; порядка 7 минут призапуске ракетоносителей с морских ракетоносцев подводного базирования, занимающих позиции в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане.Также в документе идет речь об эвакуации. Уточняется, что любые проявления паники должны незамедлительно пресекаться любыми возможными средствами, вплоть до применения силы и оружия. В памятке указывается — «метрополитен — наилучшее из всех возможных убежищ».При точности современных средств наведения эпицентр взрыва расположится в пределах Бульварного кольца, ориентируясь на район Кремль — Лубянка — Арбат. В Москве следует ожидать наземного взрыва, в эпицентре взрыва возникает световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В радиусе 3-4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва. Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов. потоки дыма и огня устремляются от периферии круга МКАД к поднимающейся сфере, образуя характерную „ножку гриба“,через три-пять минут высота его достигает 25-35 км. При взрыве большой мощности эта картина может стоять до нескольких часов», — говорится в памятке.Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15-20 суток. Так завершается памятка."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)