.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.191.0
Хитов 2645
Хостов 429
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2683
Зарегеcтрировано10887


Спрос на новые iPhone в России вырос в два-три раза

https://yandex.ru/news/story/Spros_na_novye_iPhone_v_Rossii_vyros_v_dva-tri_raza--074a91f7c1a5661e6f1973784d3ce459?lang=ru&from=rss&stid=1aIG2YquQYb49paXqspG
2019-09-23 02:02

Робот UnicornBot имеет фиолетовый хвост и программируемый рог

Голова белого единорога с фиолетовым хвостом и гривой увенчана рогом с программируемой подсветкой, а в оснащение робота входит датчик, распознающий восемь цветов.
2018-10-15 02:02

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 24 февраля 2020г. 
Записи в блоге
светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

Комментарии (0)

КРЕМЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РАЗМЕЩЕНИЕ КИТАЙСКИХ РАКЕТ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ
дерный потенциал Китая должен быть настолько силён, чт....

Комментарии (0)

Женщины из развитых стран отказываются рожать в России.Во время родов мне вставили кляп.
Во время родов мне вставили в рот....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Начало конца халифата



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Начало конца халифата"
"Выступление Турции против халифата может завершить исламистский проект. Или же исполнить древнее пророчество, придав исламистам новых сил.



Танки и артиллерия Пятой механизированной бригады вооруженных сил Турции, сконцентрированные у сирийской границы, нанесли серию ударов по целям Исламского государства, уничтожив несколько боевых машин и неустановленное число боевиков. Одновременно с этим боевые самолеты ВВС Турции подвергли бомбардировке штабы и базы снабжения халифата в глубине сирийской территории. К зоне начавшихся боевых действий стягиваются армейские подкрепления, в небе постоянное боевое дежурство несет авиация.



Все это стало ответом Анкары на убийство боевиками ИГ одного военнослужащего и ранение еще пятерых в ходе перестрелки с исламистами, пытавшимися незаконно пробраться в страну из Сирии. За два дня до этого нападения боевики ИГ осуществили теракт в городе Сурудж, в результате которого погибли более 30 граждан Турции. Теракту, в свою очередь, предшествовали массовые демонстрации сторонников ИГ в Стамбуле и других городах, участники которых открыто призвали объявить войну «марионеточному» правительству Турции, свергнуть его иустановить в стране власть халифата. Реакцией Анкары стал арест сотен людей, так или иначе связанных с ИГ.

Стремительная эскалация ситуации явочным порядком ввела Турцию в войну против Исламского государства. Это произошло несмотря на то, что Анкарапоследние годы всеми силами старалась не мешать халифату, преследовавшему общую с Турцией задачу – свержение сирийского диктатора Башара Асада. Тактика умиротворения исламистов и невмешательства в их делапривела к тому, что Турция превратилась в «джихад-шоссе» – главную транзитную страну для исламистов со всего мира, пытающихся попасть в халифат. Для обеспечения этого транзита, лечения и реабилитации раненых в бою боевиков, а также сбора средств и вербовки новых добровольцев ИГ создало в Турции обширную и разветвленную инфраструктуру, которая действовала совершенно свободно. Как много людей были задействованы в обеспечении интересов ИГ в Турции, точно неизвестно. Однако специалисты сомневаются, что арест нескольких сотен из них способен радикальным образом подорвать возможности исламистов, а тем более – нанести им сокрушающий удар."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)