.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.228.115.216
Хитов 132
Хостов 61
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1976
Зарегеcтрировано10099


Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat

Рой Джонс младший, лучшие нокауты.

Сравнение iPhone 5, 4S и iPod touch 5G

Django Unchained | meet the press (2013) Quentin Tarantino

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 16 февраля 2019г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

РОССИЯ НАКОРМИТ АФРИКУ САНКЦИОННЫМИ ПРОДУКТАМИ
Премьер-министру Дмитрию Медведеву поступило предложение ....

Комментарии (0)

ТАЙНЫ АВГУСТА 1991-ГО Горбачев сознательно пожертвовал страной и властью ради почетной безбедной старости И НА БЛАГО США.
Зачем Горбачёв продал страну США.Сторонники данной вер....

Комментарии (0)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Минским соглашениям приходит конец



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Минским соглашениям приходит конец"
"Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские соглашения так, как это происходило в сентябре-декабре: постоянно обстреливать позиции армии ЛДНР, устраивать диверсии, постепенно подготавливая свои силы для нового наступления.Вчера, 26 марта, представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин во время пресс-концференции заявил, что ВСУ не отводили свою тяжелую технику, а просто спрятали оружие в труднодоступных местах: на территории заводов, в лесных массивах, виноградниках.При этом ополченцы замечают и колонны новой военной техники, подходящей все ближе к линии соприкосновения. По словам Басурина, скопления украинской тяжелой техники замечены на Мариупольском и Донецком направлении, в районе Горловки и т.д., кроме того разведка ДНР обнаружила колонны техники, направляющиеся к линии фронта.«Самые крупные скопления тяжелого вооружения наблюдаются в Мариуполе, вблизи Новотроицкого, Карловки, село Курахово, в районе Дзержинска. ВСУ сохраняет за собой и РСЗО «Град», и «Ураган», 120-миллиметровые минометы, артиллерийские установки «Гвоздика» и «Акация», гаубицы Д-30», — утверждает Эдуард Басурин.Однако, на этот раз, руководство ДНР явно не собирается покорно терпеть обстрелы Донецка и Горловки, ожидая, пока Украина подготовится к очередной попытке прорыва. В последние дни глава ДНР Александр Захарченко сделал два заявления.Сначала Захарченко заявил о приостановлении обмена военнопленными с Киевом. По словам главы ДНР, республика отправляет Киеву списки военнопленных, а в ответ получает списки совершенно случайных людей. Помимо этого, украинские власти обменивают родственников ополченцев.Второе заявление Александра Захарченко прозвучало на нескольких донецких интернет-ресурсах. В нем лидер республикивыдвинул Украине ультиматум: «Если Украина до 18-00 не отведет тяжелое вооружение, то армия ДНР возвратит свою технику на передовую». Скорее, это сигнал о том, что минскому протоколу осталось жить считанные часы или дни.

В любом случае становится понятным, что ДНР, утомленная бездеятельностью и избирательностью восприятия ОБСЕ, наглостью Киева и равнодушием Европы полностью разочаровалось в «Минске-2». Республика стоит в шаге от того, чтобы открыто отказаться от минских договоренностей или же начать действовать подобно ВСУ – громить позиции украинцев артиллерией, а потом утверждать, что это была провокация со стороны силовиков.

В какой-то мере это было бы даже разумным выходом из замкнутого круга дипломатии, расплачиваться за которую жителям Донецка и Горловки приходится своими жизнями."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)