.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.226.25.74
Хитов 1452
Хостов 46
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1924
Зарегеcтрировано10013


Стала известна тема четвертого сезона «Американской истории ужасов»

Шоураннер сериала Мерфи ранее заявлял, что события четвертого сезона будут происходить в 1950-х годах, не распространяясь о более конкретных деталях. Никаких объявлений об актерском составе еще не сделано, кроме того, что этот сезон будет последним для Джессики Ланж.
2014-03-19 04:04

Умер Питер О’Тул

В 1951
2013-12-16 00:04

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Ножницы для Кухни за 281 руб.
Ножницы Резак доска из нержавеющей стали кухонный нож салат резак....

Комментарии (0)

LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Рассекречены документы что Курск торпедировала подлодка США
США отправили в воды Баренцева моря, где в авг....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

НАТО впервые открыто угрожает России
Командующий войсками НАТО в Европе генерал Филип Бридлав з....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США готовятся к нанесению удара по России



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США готовятся к нанесению удара по России"
"Известный американский специалист по современной РоссииСтивен Коэн во время своего вступления по американскому телевидению сделал заявление оподготовке США к нанесению удара по России и возможном начале войны между ними: «...впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами», - сказал Коэн.В своем выступлении он обвиняет администрацию США в сложившейся ситуации, говорит «о роковом повороте мировой истории» иподготовке к нанесению американцами начального удара по России с помощью третьих стран - Украины и Прибалтики, которых они в ближайшее время начнут активно вооружать и готовить. Что касается Украинского руководства он заявил следующее: "Это не демократический режим. Если США будут продолжать оказывать поддержку Киеву в таком формате, то мы очень скоро увидим начало войны с Россией". "Проблема началась еще в 90-х гг., когда администрация президента Клинтона стала считать себя победителем над СССР. Эта же позиция была занята в дальнейшем и в отношениях с Россией. РФ рассматривалась администрацией США как проигравшая сторона. Американская политика руководствовалась девизом: «Россия уступает, мы берем и требуем дальнейших уступок». Главным аспектом этой политики являлось решение считать зоной влияния США весь мир до границ с Россией, включая и бывшие страны СССР. Даже в границах СНГ и соседних государствах, США отказывали России в праве на защиту ее интересов. Украина и Грузия, страны, которые входили в состав России еще во времена когда США еще не существовало, были официально признаны сферой американского влияния, откуда Россия должна была быть обязательно выдавлена.Говоря о Владимире Путине Коэн сказал следующее: "С ноября 2013 года и до настоящего времени, политика Путина была не агрессивный, а реактивной, на каждом этапе. Не нужно подменять эти понятия". Агрессивной по мнению известного политолога была как раз политика США. Стивен Коэн в своем выступлении также признал право народа юго-востока Украины самим выбирать свою судьбу и язык государственного общения. Он обвинил американских и западных лидеров в поддержке нацистских группировок в Украине и призвал Запад прекратить любое сотрудничество с силами оправдывающими нацизм.Стивен Коэн в своем выступлении неоднократно подчеркивал, что современное коррумпированное американское руководство, которое зависит в своих действиях от ведущих олигархов США, несет главную ответственность за сложившуюся обстановку в мире.В конце своего выступления Коэн призвал руководство США начать политику разрядки в отношениях с Россией"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)