.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.238.107.166
Хитов 963
Хостов 293
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3158
Зарегеcтрировано11486


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 27 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Бренд кожа высокое качество ремень купить за 166 РУБ
ONEPAUL дизайнер известный бренд кожа высокое ....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ООН ПО РАКЕТНОМУ УДАРУ США В СИРИИ
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность дейст....

Комментарии (0)

Коррупция, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить
Насколько можно судить из информации, которая приходит с т....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Беспредел у нас происходит по всей России



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Беспредел у нас происходит по всей России"
"Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это крики о том, какой беспредел у нас происходит по всей России, и что в этом виновата наша власть, которая и является причиной этого беспредела. А правда ли, что во всем виноват Путин? Может, есть другая причина всех наших бед? Однажды я поехал в командировку к своему близкому другу в город Оренбург. Надо сказать, что мой друг был по должности коммерческим директором завода, ну, а сам завод принадлежал его тестю. Его родители тоже были состоятельные люди в области. Зная то, что у него есть богатые родственники в Москве, я его спросил, почему он не переедет в Москву, где, на мой взгляд, существует больше возможностей сделать хорошую карьеру, он молча открыл багажник своего мерседеса и показал взглядом на одиноко лежащий автомат Калашникова посередине пустого багажника. После чего он сказал те слова, которые быстро все расставили по полочкам в моей голове и избавили в дальнейшем от иллюзий, по поводу того, как круто жить в Москве. Слова были такие: «Зачем мне твоя Москва нужна, если я дверь к мэру города ногой открываю! Я человека убью, и мне ничего не будет!» И правда, половина руководства области - это его близкие и дальние родственники. Поэтому и автомат в багажнике возить ему не страшно - круговая порука его прикроет. Если на нужной должности у него нет родственника, то обязательно это будет хороший знакомый или друг. Такая местная элита знает друг друга, помогает решать любые вопросы и обходить любые законы.Эта система была при царях, при коммунистах, при демократах, и будет при следующих властях вариант решения этой проблемы - собственные «глаза и уши», так называемые представители президента в регионе. Начнем с того, что президенту их нужно 95 человек по количеству субъектов федерации. Предположим, они есть, все как на подбор честные и справедливые. Приезжая в регион они сталкиваются с той же местной элитой. И, как правило, такому представителю доходчиво объясняют, что с ним может произойти, если он «не будет дружить» с местной властью, в каких-то случаях просто пугают, в каких-то покупают, в каких-то подставляют. Решений много, чтобы заткнуть им рот на весь срок полномочий представителя президента. С назначенными губернаторами та же беда. Все вы знаете, чем закончились походы в одиночку против местной элиты Евдокимова и Лебедя, царствие им небесное, могли бы долго еще жить, если бы не пошли против местной продажной власти. Даже при всей сложности ситуации Путин нашел и тут вариант для решения. Каждый человек может лично пожаловаться на сайте президента страны, и если вы думаете, что ваша просьба или вопрос затеряется, то глубоко ошибаетесь. Если ваша жалоба будет грамотно оформлена и обоснована, подкреплена документами, то будьте уверены, вы получите ответы на свои вопросы и виновные будут наказаны. Проверено моими знакомыми и мной лично."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)