.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.11.137
Хитов 579
Хостов 179
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1624
Зарегеcтрировано9787


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....

Комментарии (0)

русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже
С 26 марта коалиция стран Персидского залива во главе ....

Комментарии (0)

удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ
18 марта в Константиновке хоронили Полину - восьмилетн....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛИ, ЧТО США СОШЛИ С УМА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ФРАНЦИЯ И ГЕРМАНИЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛИ, ЧТО США СОШЛИ С УМА"
"Американский политический обозреватель Пол Крейг Робертс высказал мнение о том, что фанатичная антироссийская военизированная пропаганда Вашингтона, заполонившая первые полосы ведущих западных СМИ, является реальной угрозой для всего мира. В США – явно сходят с ума, считает он, и это наконец-то поняли во Франции и Германии, где теперь всеми силами стараются избежать войны. видеосюжет, который вышел в эфир телеканала CNN 13 марта и продемонстрировал абсурд пропаганды времён холодной войны. Будто ведущий программы Вольф Блитцер экранизировал книгу Джорджа Оруэлла «1984», где РФ – главный военный агрессор, а США приходится «организовывать пропагандистскую кампанию, цель которой заключается в подготовке американцев к конфликту с Россией».Пропаганда была настолько «непродуманной и вопиюще лживой для СМИ», что становится очевидным, кто же был главным источником «распространения военной лихорадки», пишет Робертс. «Так называемые «ведущие СМИ» превратились в министерство пропаганды», - отметил политический обозреватель.Аналогичные информационные сообщения «сливаются» и в британские СМИ, где министр обороны Майкл Фэллон уже успел назвать Россию «реальной и непосредственной угрозой» для Европы.«Тот факт, что подобная вопиющая ложь может исходить от высокопоставленных чиновников без каких-либо доказательств и без зазрений совести, должен пугать вас до смерти. Мы являемся свидетелями абсолютного неуважения к правде и человеческой жизни со стороны высокопоставленных чиновников и СМИ», - пишет Робертс.По мнению политолога, распространяемая продажными СМИ вашингтонская пропаганда представляет собой «самый безответственный поступок в истории человечества». Если Рональду Рейгану и Михаилу Горбачёву удалось устранитьугрозу ядерной войны, то неоконсерваторы со своими продажными СМИ возродили её.



Президент России Владимир Путин понимает всю трагичность ситуации и всеми силами старается ликвидировать напряжённость, но Вашингтон упорно стоит на своём – «цена» капитуляции России: сдать Крым и военно-морскую базу Черноморского флота, отказаться от поддержки русскоязычного населения на юго-востоке Украины и смириться с военными базами НАТО на Украине.



Но, как отмечает Пол Крейг Робертс, явная ложь и пропаганда Вольфа Блитцера на CNN как-то не увязываются с тем, что немецкая разведка оспаривает заявления Вашингтона в отношении России, и что «правительства Франции и Германии, наконец, поняли, что США сошли с ума» и отчаянно пытаются не дать Вашингтону начать войну."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)