.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.234.88.196
Хитов 1774
Хостов 352
Всего онлайн38
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2154
Зарегеcтрировано10267


деньги


народ


налог


голосовать


сантиметр


качать


тимошенко


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 19 мая 2019г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

ВОЕННЫЕ США СБИЛИ ПРОПАВШИЙ НАД ИНДИЙСКИМ ОКЕАНОМ BOEING 777
Об этом в статье для The Independent написал бывший руково....

Комментарии (0)

Память – не резиновая
Память – не резиновая. Она не может хранить каждый фрагмент жизни. Воспользуйтесь ограниченностью мозга: зацементируйте негативный опыт новыми впечатл....

Комментарии (0)

НА ДОНБАССЕ БОЙЦЫ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" РАСПЯЛИ ОПОЛЧЕНЦА И РАСПРОСТРАНЯЮТ ВИДЕО КАЗНИ
Чудовщиный случай произошел на Донбассе, вблизи поселк....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АТОМНАЯ ПОДЛОДКА «ОРЕЛ» СГОРЕЛА ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРЫХ СВАРЩИКОВ-БАЛБЕСОВ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"АТОМНАЯ ПОДЛОДКА «ОРЕЛ» СГОРЕЛА ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРЫХ СВАРЩИКОВ-БАЛБЕСОВ"
"Двое заводских рабочих и двое военных Северного флота вызвали пожарных только через полчаса после возгорания, которое спровоцировали и наблюдали.В центре судоремонта «Звездочка» «с помощью газовой сварки мужчина срезал заржавевшие болты, которые не могли открутить монтажники. За его работой в это время наблюдали сотрудник завода и двое военных Северного флота».«Я уже три недели работал на данном объекте, выполнял всегда одну и ту же работу. По указанию руководства мне приходилось срезать шпильки на корпусе подводной лодки из-за того, что монтажники не могли самостоятельно их скрутить. В ту смену я срезал несколько заклепок. Ремонтная команда уже собиралась покинуть корпус судна, когда один из моряков Северного флота почувствовал запах гари», — рассказал «виновник торжества» Дмитрий Еремеев.Он поведал, как матросы пытались потушить пожар своими силами двумя небольшими огнетушителями, однако уже через несколько минут из-под корпуса подлодки повалил густой дым.«На легком корпусе подлодки был сделан технический вырез. Струю от огнетушителя направили именно туда. Происходило это все, когда я уже закончил работу и собрал оборудование: смотал провода, стравил давление в баллонах. Пока рабочие пытались своими силами справиться с задымлением, огонь уже начал распространяться внутри корпуса лодки».

Дознаватели МЧС констатируют: сотрудники центра судоремонта пытались справиться с огнем самостоятельно, никто из рабочих в течение получаса не сообщил о возгорании на пульт «01», к моменту прибытия на место первого отряда пожарных высота пламени на корпусе АПЛ «Орел» составляла около трех метров.Более трех часов спасатели тщетно занимались тушением, и, убедившись в невозможности этого, затопили АПЛ «Орел» в доке. По предварительной оценке, ущерб от пожара превысит 100 миллионов рублей.«Ремонт подлодки — это стандартная работа, обычная для любого судоремонтного завода. Когда с утра планируется работа по кораблю, определяют так называемые огневые точки, которых может быть 10. Специально выделенный офицер должен проверить место сварки на безопасность, посмотреть, куда летят искры, и застелить это место асбестовым полотном. Вахтенный матрос должен иметь при себе огнетушители и прочие средства пожаротушения. И сварщик инструктируется, после чего офицер дает разрешение на работу. А матрос должен наблюдать за сварщиком — именно за тем, чтобы не произошло возгорания. Когда сварщик заканчивает работу, матрос еще два часа остается на месте, пока металл после сварки не остынет», — рассказал он."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)