.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.226.36.60
Хитов 167
Хостов 43
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1849
Зарегеcтрировано9933


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!
АМЕРИКАНСКИЙ РАЗВЕДЧИК ПРЕДУПРЕДИЛ РОССИЮ О НАПАДЕНИИ
Американская разведчица арестована в США, но она успела пе....

Комментарии (0)

АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ЗАДЕРЖАН НА ГРАНИЦЕ С ГОДОВЫМ БЮДЖЕТОМ РОСНАНО
Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезт....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Между Россией и Казахстаном разворачивается торговая война.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Между Россией и Казахстаном разворачивается торговая война."
"Как сообщает газета «Коммерсантъ», на фоне девальвации рубля Астана, вслед за эмбарго на российские нефтепродукты, изымает из торговых сетей российские конфеты, масло и мясо, дешевизна которых ставит под угрозу бизнес местных производителей. Вскоре под запрет могут попасть соки, яйца, макароны и мука.Началась продуктовая эпопея с того, что Комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстана объявил об «обмане потребителей» рядом российских производителей. Их продукция снимается с реализации и изымается со складов поставщиков.Так, к 31 марта комитет изъял почти 5 тонн российской птицеводческой продукции (тушек цыплят-бройлеров, куриного фарша и крылышек) как не соответствующей регламентам, обнаружил бактерии кишечной палочки в российских сыре, молочных товарах и мясе. Под запретом оказалась, например, продукция «Вимм-Билль-Данна», «Юнимилка», «Данона», Микояновского мясокомбината, Черкизовского МПЗ. Также изымаются майонезы «Махеевъ оливковый» и «Саратовский 67%», сливочное масло «Крестьянское», подсолнечное масло «Золотая семечка». Были обнаружены нарушения в кондитерских изделиях, включая шоколад «Аленка» фабрики «Красный октябрь».



Для российских производителей молочной продукции Казахстан — крупный рынок, отмечает глава Национального союза производителей молока Андрей Даниленко. Он считает требования Астаны избыточными и направленными на искусственное ограничение ввоза.



Впрочем, на кондитеров закрытие рынка всерьез не повлияет, уверен глава Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, они в большей степени ориентированы на Россию.



Соответственно, в России не оставили подобные действия без ответа. Роспотребнадзор уже обнаружил нарушения в казахстанской продукции. Среди таких товаров — тан и айран производства ТОО «Лидер2010», молоко ТОО ДЕП, кефир ТОО «Айс плюс», дыни колхозов «Кобей» и «Жолдыбек-Ата» и свекла ТОО «Дихан-сауда».Кроме того, в Московской области Роспотребнадзор изъял расфасованные в Казахстане курагу и грецкие орехи производства США."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)