.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.105.205
Хитов 288
Хостов 62
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1504
Зарегеcтрировано9717


Ивана - Пусни го пак / Слънчев бряг/ 07.08.2013

PSY (ft. HYUNA) 오빤 딱 내 스타일

DJ SMASH - Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ (СКАЧАТЬ)

TURBO - Official Trailer

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 19 июня 2018г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

БОЕВИКИ ИЧКЕРИИ ВЫТЕРЛИ НОГИ О ФЛАГ РОССИИ У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
Чеченские сепаратисты — сторонники Ичкерии, воюющие на Дон....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИКА-ТРАНССЕКСУАЛА
Экс-президент Грузии продолжает удивлять общественност....

Комментарии (0)

Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный
Американская стратегия на Украине терпит провал. За бо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже"
"С 26 марта коалиция стран Персидского залива во главе с Саудовской Аравией утюжит Йемен, желая вернуть власть сбежавшему президенту Абд Раббу Хади (который, кстати, свалил в США) и зачистить его от повстанцев, контролирующих большую часть страны, включая столицу.Под огнем оказались многие: россияне, американцы, украинцы, европейцы.Ситуация интересная. Помнится, в 1989 году, в Панаме, высадилось аж 20 тысяч морпехов США. Мотивация была закачаешься: «возможная угроза жизни американским гражданам» со стороны диктатора Норьеги.А что принес день сегодняшний американцам в Йемене?А он принес заявления госпожи Харф на тему «сами виноваты, мы вас предупреждали». Шедеврально, правда? Ну а ее пресс-конференция – это вообще нечто.Вопрос: Многие интересуются - почему самая мощная армия не может эвакуировать своих людей. Я имею в виду Америку.Мари Харф: Дело не в том, что мы не можем. Мы принимаем свои решения, учитывая различные факторы, в том числе, ситуацию в области безопасности.Вопрос: Какие факторы? Получается, Соединенные Штаты просто бросили своих граждан?Харф: Я думаю, что я только что назвала один. Безопасность. Мы в течение очень долгого времени предупреждали американцев - не ездить в Йемен. Сейчас мы предупреждаем их, что, возможно, самым безопасным будет найти необходимое укрытие на месте. Они должны сами оценить собственную ситуацию с безопасностью. И если они решат, что это безопаснее всего, они могут остаться там, где находятся сейчас, затем добраться до порта и сесть на корабль. Может быть, это самый безопасный вариант.Все просто: ныкаемся по подвалам, время от времени высовываем головы на поверхность, и, если сразу не отрубили – оцениваем обстановку. А дальше – пытаемся добраться до того места, откуда можно эвакуироваться.А кто, простите, будет ждать в том месте? Атомный авианосец «Джордж Буш», например? Окруженный кучей кораблей,демонстрирующих мощь США Никого там нет. И не предвидится даже в ближайшее время. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.Нет, здорово, конечно, что эти утопающие могут рассчитывать на помощь русских. Да да, тех самых русских, которые загребли Крым, осуществляют агрессию на Украине и вообще, вселенское зло.Видимо, русское зло йеменского зла не боится. Пока сборная команда Персидского залива, долбящая Йемен не закрыла небо – забирали всех самолетами. Стало невозможно летать – пошли по морю. Из 300 человек, которых вывезли, россиян была шестая часть.Учись, Америка. Учись, госдеп.Но Керри хоть как мужик себя повел, отспасибил Лаврову. Украинцы не снизошли.Ну, да и господь им судья. Главное – людей вытащили из пекла.Интересный расклад выходит, уважаемые."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)