.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.196.26.1
Хитов 3670
Хостов 70
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1752
Зарегеcтрировано9873


бред


сантиметр


поставка


трибуна


вступил


самооборона


евросоюз


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 24 октября 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Путин показал США, что значит играть по его правилам
Отменяя запрет на поставки Ирану С-300, Путин показыва....

Комментарии (0)

Память – не резиновая
Память – не резиновая. Она не может хранить каждый фрагмент жизни. Воспользуйтесь ограниченностью мозга: зацементируйте негативный опыт новыми впечатл....

Комментарии (0)

Евросоюз превратился в настоящую секту
По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТЕЛЬ-АВИВ УГРОЖАЕТ РОССИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТЕЛЬ-АВИВ УГРОЖАЕТ РОССИИ"
"израильские СМИ обвиняют Россию чуть ли не в вероломстве и в невыполнении некоторых обязательств. В частности, утверждается, что якобы Израиль обязался не поставлять оружие Грузии и Украине. Но в 2010 году Украина оружие не закупала, а только продавала. Да и Россию пять лет назад совершенно не волновали ее оружейные контракты. Что касается Грузии, то Израиль ее вооружал и вооружает до и после ее нападения на Южную Осетию, причем, не только вооружает. Израильские военачальники готовили грузинскую армию к этому нападению и истреблению граждан России, в том числе и ее миротворцев, а израильские наемники действовали в ее рядах. Так что слухи насчет дружелюбия еврейского государства к нашей стране сильно преувеличены.



Израильские СМИ утверждают, что в 2008 году, на фоне военного конфликта между Россией и Грузией, Израиль приостановил поставки вооружений грузинской армии. По данным Wikileaks, подтвержденным позже бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, Израиль тогда передал властям РФ коды от беспилотных самолетов, поставленных ранее грузинским силовым структурам, что позволило российским военным нейтрализовать многие грузинские БПЛА.



Однако все это было связанно вовсе не с пророссийскими настроениями Тель-Авива, который, поставляя оружие Тбилиси и обучая ее солдат, прекрасно осознавал, против кого все это будет использовано. Дело в том, что в ходе боевых действий был сбит грузинский боевой самолет, пилотируемый израильским летчиком, который был взят в плен.



И прекращение поставок Грузии было условием (которое, в конце концов, Израиль не выполнил) не только его освобождения, но, главное, сокрытия от общественности самого факта участия израильтян в боевых действиях против ВС России.



Что же касается кодов от БПЛА, то это обстоятельство, которое совершенно однозначно демонстрирует "добросовестность" израильтян как поставщиков, продающих тайны своих клиентов, вообще не нуждается в комментариях. Оно имело под собой чисто коммерческую основу. То есть, бизнес есть бизнес и никакой политики. Да и смешно было бы предполагать, что Израиль бы стал выдавать подобные бонусы авансом (Медведев наложил эмбарго только спустя два года).Впрочем, израильское оружие уже есть в руках украинских карателей. Как оно попадает к ним, рано или поздно станет известно. Так же и израильские инструкторы учат бандеровцев убивать русских людей. Есть в рядах карателей и наемники-израильтяне."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)