.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.162.118.107
Хитов 806
Хостов 159
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1746
Зарегеcтрировано9869


Заработок в игре Money-city !

5 Seconds of Summer - Heartbreak Girl

Банки.ру представил инструмент по управлению репутацией.

Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 21 октября 2018г. 
Записи в блоге
Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

регионы в которых самые дорогие продукты
Минсельхоз провел мониторинг цен по России и определил....

Комментарии (0)

Россия вводит войска
Перемещение по контролируемой сепаратистами территории....

Комментарии (0)

«Правый сектор» поклялся уничтожить Россию
Члены «Правого Сектора», собравшиеся на акцию у админи....

Комментарии (0)

Комментарии к новости на зарубежных счетах у Немцова храниться порядка 10 миллионов долларов за торговлю оружием за что и был убит.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"на зарубежных счетах у Немцова храниться порядка 10 миллионов долларов за торговлю оружием за что и был убит."
"В деле Бориса Немцова появляются все новые детали финансовая разведка обнаружила тайные счета Немцова в банках на Кипре. Есть данные о том, что у Бориса Ефимовича также были счета в банках Америки и Германии, но эта информация пока в стадии проверки. Устанавливается круг делового общения Немцова: специалисты вышли на партнеров покойного политика в Вашингтоне и Дюссельдорфе. По некоторым оценкам, на зарубежных счетах у Немцова может храниться порядка 10 миллионов долларов.С февраля 2005 года по октябрь 2006-го Немцов работал внештатным советником Виктора Ющенко. Но при этом, по данным следствия, Ющенко доверил Борису рулить финансами, которые президент Украины получал из Америки, так как опасался, что люди из ближнего круга будут слишком много болтать… Проводил Немцов финансовые потоки не через себя, а через свою помощницу — украинку, с которой, по слухам, он нетолько сотрудничал, но и завел роман.Во время работы у Ющенко Немцов нетолько участвовал в распределении заокеанского финансирования, но и, по словам нашего собеседника, имел отношение к торговле оружием. Не секрет, что после распада СССР на Украине остался огромный военный арсенал, который СМИ оценивали в $90 — 100 млрд. Это артиллерийские системы, бронемашины, танки, боевые и транспортные самолеты, включая стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС, а также межконтинентальные баллистические ракеты. Часть этого богатства тут же ушла налево и оказалась в горячих точках. Чтобы мимо казны не уплыло остальное, была создана официальная структура — «Укрспецэкспорт». Она продавала оружие и военнуютехнику другим странам — например, Грузии, Туркмении, Чаду, Кении, Таиланду, Пакистану… Некоторые сделки были тайными. Тут-то и требовалась помощь надежного человека, который мог бы выступить посредником при торговых операциях. По некоторым данным, таким посредником стал Немцов, получавший от части поставок определенный процент.Финансовые дела Немцова сегодня тщательно изучает ФСБ.Тяжбы за наследство любвеобильного политика продолжаются. Две женщины — Анна Лесникова и Екатерина Ифтоди — отстаивают в суде право своих детей называться сыновьями Немцова и претендовать на его капитал. Ифтоди обращалась к Антону Немцову, сыну оппозиционера от Екатерины Одинцовой, с просьбой сдать анализ для генетической экспертизы, которая доказала бы родство ее ребенка с покойным политиком. Но получила отказ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)