.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.226.25.74
Хитов 1386
Хостов 45
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1924
Зарегеcтрировано10013


Монетизация видео на youtube

Zoobi Doobi 3 Idiots Full Song Feat. Aamir Khan, Kareena Kapoor

МакSим - Чужой

Jimmy Fallon, Robin Thicke

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет прохо....

Комментарии (0)

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ
В понедельник ведомство опубликовало данные исследован....

Комментарии (0)

ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.
Бывший заместитель председателя Консервативной партии ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости А ведь Путин действительно сливает... Россия отказывается поддерживать американскую экономику.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"А ведь Путин действительно сливает... Россия отказывается поддерживать американскую экономику."
"Вышедшие на неделе статистические данные из США свидетельствуют, что Россия избавляется от государственных казначейских бумаг, выпускаемых американским федеральным правительством.Негативной тенденцией встревожены в министерстве финансов США. По данным ведомства, если в январе 2015 года российские держатели имели в своих кредитных портфелях ценные бумаги на сумму 82,2 миллиардов долларов, то в конце зимы они стали поэтапно снижать объем поддержки американской экономики. Например, в феврале Россия оставила в своем распоряжении американские активы стоимостью уже 69,6 миллиардов долларов, а в марте избавилась еще от 12,6 миллиардов долларов, вкладываемых в заокеанскую экономику, пишет сегодня «Новостное агентство Харькова». Как отмечают аналитики рынка, за год РФ опустилась с 11 на 20 место в рейтинге главных держателей ценных бумаг США, целенаправленно снижая тем самым свою заинтересованность во вложениях в ничем не обеспеченные рыночные финансовые активы Америки. Аналогично поступает Китай, который уступил первое место крупнейшего держателя гособлигаций штатов.Как отмечает вестник Торгово-промышленной палаты «ТПП-Информ», общий объем вложений всех государств в гособлигации США составляет 6,16 триллиона долларов, что на 1% меньше аналогичных показателей в январе.По данным министерства финансов США, Россия начала активную продажу американских ценных бумаг в марте 2014 года сразу после совершения государственного переворота на Украине.Тем временем, пока идет дымовая завеса в виде пресс-конференции ВВП, за ее кулисами происходят действительно важные события. Которые лично для меня являются маркерами. Вот один из них. Данные по движению американских казначейских обязательств, в просторечии именуемых трежарисами. Сегодня вышли данные за февраль. Обратите внимание на Россию. Другими словами - за месяц минус 12.6 миллиардов. Сразу на 5 мест вниз в списке.Разрушенная вдрызг, как говаривал Б.Обама, экономика России, из последних сил зачем-то переводит американские бумаги, с обещаниями когда-нибудь выдать деньги, в эти самые деньги.Не отстаёт и экономика Китая, которой, по мнению ряда экспертов из ВШЭ, помешивающих доширак в кружке, вот-вот уже с голубиный клюв жить осталось - тоже сдаёт бумагу оптом, а на вырученные деньги строит всякие ненужные каналы для судов, железные дороги до ЕС, генерирующие мощности и прочее."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)