.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.203.213.116
Хитов 374
Хостов 33
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1922
Зарегеcтрировано10008


Ванга (22.09.2013)

Чай вдвоем - День рождения

покупки к школе (концелярия)

Заработок в игре Золотой клон.

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
Раскладная Лестница за 6 586 руб.
Алюминий Шаг Лестница Портативный Выдвижной Многоцелевой лестницы....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в к....

Комментарии (0)

КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КНДР
На фоне крупнейших учений США и Южной Кореи в акватори....

Комментарии (0)

Герой не забыт ,несколько дней прошло и про политический труп начали писать ужасное.
Мнение народа России взято на одной из страниц в конта....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО)



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО)"
"А все начиналось еще ДО Майдана. Однако в результате «революции »короли оказались у власти и поставили подобное на поток.Мы отъезжали на срочный вызов. Как потом стало известно - в Одессу. В течение этого дня мы работали, как

каторжные, под прицелами автоматов и крики военных. У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии.Мы не могли смотреть городские новости во время работы, но к вечеру кто-то из коллег сказал, что в городе идет бойня. Война? Изъятие почки у трупа для трансплантологии допустимо при следующих условиях: только по окончанию 30 минут после неопровержимой установки биологической смерти, которая наступила, несмотря на проведение всего комплекса реанимационных мероприятий, и признания абсолютной бесперспективности дальнейшей реанимации.Было очевидно, все спешили успеть, нас всех торопили, под прицелом. И первая команда в центре города - "заготовители" - тоже спешили, потому что "живая" почка, вырезанная с живого человека, является куда более ценным материалом, чем вырезанная с мертвого. Кора головного мозга умирает за 3-4 минуты после смерти человека, почки сохраняют жизнеспособность в течение 30 минут. Чем раньше их вырежут и законсервируют, тем лучше они подойдут для пересадки. В идеале - пока сердце донора еще бьется. Той охотой, что жестко навязывалась военными, и шло то самое - за "живыми " почками. Готовят операционное поле - смазывают зеленкой и йодом груди, живот, пах. Руки заводят вверх и связывают бинтом. Потом делают крестообразный разрез на животе донора и, далее, по схеме, изымают органы. Мы должны были вскрывать трупы погибших солдат и простых людей.Тогда, в Одессе, 2 мая, мы впервые услышали про какого-то важного для военных человека - Наливайченко. Во время загрузки в машину боксов с органами двое солдат уронили тележку, и офицер долго бил их ногами и кричал, что, если вы попортите хотя бы один бокс, я сам ваши почки подарю Наливайченко.3 мая мы рано утром приехали в какой-то город или большой поселок. Через день наш кортеж из трех легковых машин поехал дальше. Это было после Одессы. Были - Славянск, Краматорск. Передвигались между городами ночью. И все время мы делали одно и то же: каждый день мы работали, как рабы Франкенштейна, резали и изымали органы. Это были тела солдат. Прямо на улицах городов и сел. Каждый день руки в крови. Это было пекло в реальности. С утра и до вечера изувеченные тела и гримасы ужаса на лицах мужчин и женщин."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)