.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.221.76.68
Хитов 511
Хостов 14
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1134
Зарегеcтрировано9513


раздел


бонус


деньги


оратор


майдан


война


ризнал


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 13 декабря 2017г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

РОССИЯ НАЧИНАЕТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ США
Роль Панамского канала, который сейчас контролируется ....

Комментарии (0)

Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-за-Америку-парень»
«Я никогда не принесу извинений за Соединенные Штаты. ....

Комментарии (0)

Увидев Пескова Навальный зарыдал
Сильно занят? – шёпотом спросил Рогозин у Пескова.Тот ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АМЕРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ НОВЫЙ СКАНДАЛ В ГЕРМАНИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АМЕРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ НОВЫЙ СКАНДАЛ В ГЕРМАНИИ"
"Немецкую оппозицию интересуетсодержание запросов, скоторыми к властям обращалось американское Агентство национальной безопасности.

В Германии партия «Зеленых» и «Левые» пригрозили правительству страны судом, если оно не раскроет информацию о контактах с американскими спецслужбами.



В частности, оппозицию интересуетсодержание запросов, скоторыми к властям обращалось американское Агентство национальной безопасности, пишет издание Welt am Sonntag.



«Если мы не получим отчет, значит, вы защищаете шпионов, которые нарушают закон»,

заявила представительница «Левых» Мартина Реннер.

Она добавила, что федеральному правительству придется «решать, на чьей оно стороне».



Представительница молодежной организации Социал-демократической партии Германии Йоханна Юкерман также выступила с критикой власти и призвала к отставке главы министерства внутренних дел Томаса де Мезьера.ФРГ самая богатая страна в Европе, но в долгах перед США. «Никогда не верьте тому, что кажется; верьте только доказательствам. Нет лучше правила в жизни» (Чарльз Диккенс) Вся фишка в том, что канцлеру А. Меркель показали в США тайный договор " Канцлер Акт" от 21 мая 1949 : Вот документ о чём рассказывает Г.-Г. Комосса." В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками. Все это могло бы показаться картиной, порожденной чьей-то больной фантазией, если бы не фигура автора. " К сегодняшнему дню, на территории ФРГ, по моему 27 американских военных баз. То есть Германия на привязи, как шавка и поэтому США творят, что хотят. Что там будет решать Керри со всеми персонажами с Европы и Украины."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)