.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.81.73.233
Хитов 2524
Хостов 540
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2278
Зарегеcтрировано10350


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 22 июля 2019г. 
Записи в блоге
2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?
Как в нашей стране можно не воровать в особо крупных р....

Комментарии (0)

лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....

Комментарии (0)

11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛН....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЕВРОПА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО США СРЕЖИССИРОВАЛИ "РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО США СРЕЖИССИРОВАЛИ "РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ"
"Европа должна, наконец, осознать, кто является истинной угрозой — Россия или Вашингтон, чьяполитика подталкивает Старый Свет к никому не нужным проблемам, пишет американский политолог и экс-государственный деятель Пол Крейг Робертсв своем блоге.Политолог напоминает, что в июне истечет срок действия санкций против России, если члены Европейского парламента не примут единогласного решения об их продлении. Он замечает, что ряд стран уже высказываются против такого решения, в частности негативную позицию в отношении экономического давления на России уже озвучили Чехия и Греция."Государственный секретарь США Джон Керри знает о возрастающей оппозиции политике санкций. Используя три основных инструмента американской внешней политики — лоббизм, угрозы и давление, — Вашингтон уже предупредил европейских протеже о потенциальных издержках отказа от продления санкций против Москвы. В июне мы увидим, удалось ли США подавить протест с помощью запугивания", — пишет Пол Крейг Робертс.В Европе должны понять, считает политолог, действительно ли "возмездие за неповиновение" политической повестке Вашингтона окажется ощутимым. По мнению Пола Крейга Робертса, конфронтация с Россией во всех отношениях невыгодна для стран ЕС, поскольку противостояние, дойдя до пиковой точки конфликта, может "разрушить саму Европу".



"Масштаб конфликта с Россией, на который Вашингтон подталкивает Европу, может сильно ослабить хватку США на европейские государства. Раздувая "русскую угрозу", Америка пытается удержать Европу под своим "крылом". Как бы то ни было, Вашингтон настолько явно режиссировал эту "угрозу", что в самой Европе уже стали понимать, чтополитика США приведет Старый Свет к прямой конфронтации с Россией". По мнению американского политолога, в Европе должны, наконец, решить, кто представляет для мировой безопасности большую угрозу — Вашингтон или Москва.Он отмечает, что под утверждениями США об "угрозе" по-прежнему не приведены факты: нет никаких доказательств военного присутствия России на Украине или попыток Москвы угрожать странам Восточной Европы.



На контрасте с этой риторикой, пишет политолог, Вашингтон продолжает развивать так называемую доктрину Вулфовица: если раньше "целью" американской политики была Россия, то теперь список дополнил и Китай. Так, Робертс обращает внимание на доклад Совета по международным отношениям США (СМО), где Пекин обозначен как "угроза международному порядку". Другими словами, Вашингтон не приемлет появления российской или китайской сфер влияния где бы то ни было, в докладе СМО такаяполитика США деликатно названа сохранением мира, "свободного от чьей-либо гегемонии", за исключением, разумеется, Вашингтона, замечает политолог."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)