.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.236.246.85
Хитов 726
Хостов 450
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2046
Зарегеcтрировано10163


урны


контракт


ющенко


контракт


европа


голосовать


участок


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 23 марта 2019г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Организатор для Досуга за 397 руб.
Для закуски Еда коробка для хранения многофункциональный круговой....

Комментарии (0)

Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

Россия может начать поставлять Т-90МС на Ближний Восток
В скором времени Россия может начать поставлять танк Т-....

Комментарии (0)

ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА
Перед странами Прибалтики возникла реальная угроза, он....

Комментарии (0)

Россия может начать поставлять Т-90МС на Ближний Восток
В скором времени Россия может начать поставлять танк Т-....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В Русского медведя продолжают тыкать палкой вынуждая на агрессию.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В Русского медведя продолжают тыкать палкой вынуждая на агрессию."
"«Колбасная». Такое совсем невоенное,название у населенного пункта в Приднестровской Молдавской Республике, в котором до сих пор с советских времен остается один из крупных складов боеприпасов. Охраняют его бойцы ОГРВ – Оперативной группы российских войск в ПМР. Ближайший к Колбасной крупный городок на украинской территории – Котовск, до него примерно 20 километров. На днях его жители стали свидетелями, как через город стали проходить колонны с военной техникой и солдатами – в сторону границы с Приднестровьем…

Танки, артиллерия, ЗРК Жители Котовска в последние дни сильно встревожены: через их город происходит движение украинских войск. На железнодорожной станции ранним утром 26 мая разгружались танки и тяжелые САУ «Мста», которые после разгрузки на трейлерах были перевезены в западном направлении. Среди военной техники больше всего очевидцев поразил ЗРК, который они не смогли опознать, но, судя по 4 ракетам, это был комплекс «Бук».Неделю назад Молдова и Украина согласовано начали блокаду миротворческого контингента российских войск в ПМР. Молдова не пускает в аэропортах российских военнослужащих, направляющихся к месту службы, а Украина отказалась допускать грузы снабжения в ПМР через свою территорию. Положение осложняется тем, что снабжение по воздуху в сложившихся условиях осуществить крайне непросто: большие транспортные самолеты могли принимать только аэродромы Кишинева и Одессы, но не Тирасполя. Однако и Молдова, и Украина теперь отказывают России в использовании своих аэродромов. Более того, у поселка Черноморское под Одессой был развернут украинский зенитный комплекс С-300, появление которого дает понять, что Киев не остановится перед попыткой сбить пролетающие над украинским воздушным пространством российские самолеты. Безумие? Нет, скорее часть общего плана.Начав блокирование российских войск, Киев вынуждает Москву на ответные действия. При этом к границе с ПМР подтягиваются украинские войска. Вполне возможно, что в некий момент они возопят о том, что «русские пошли в наступление, чтобы прорвать блокаду», и совместно с Молдовой вторгнутся в ПМР. К сожалению, российская группировка в ПМР не так уж и многочисленна, и неизвестно, как на первых порах пойдет ход действий – на что и рассчитывает Киев, вынуждаемый Вашингтоном к эскалации агрессии.Не исключено, что именно это событие может стать началом выхода украинского конфликта на качественно новый уровень. Впутав в свою игру Молдову, Украина имеет основание косвенно рассчитывать и на поддержку Румынии на данном фронте боевых действий. А Румыния уже – какой-никакой, а член НАТО. Есть большой риск, что открытие «южного фронта» и возможное падение ПМР, которая «занозой» сидит в украинском подбрюшье, станет прелюдией к попытке превратить Одессу в базу НАТО для последующего вторжения в Крым."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)