.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP52.87.253.202
Хитов 2208
Хостов 49
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1930
Зарегеcтрировано10016


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

Сын Калининградского чиновника. на Lexus сбил насмерть три человека .
около 22.00. на улице Куйбышева автомобиль "Lexus" на огромной с....

Комментарии (0)

СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГЧЕ
На презентации компании Microsoft, проведенной главой ....

Комментарии (0)

МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ЖЕСТКОЕ ТРЕБОВАНИЕ РОССИИ
Неожиданный поворот: «Железная фрау» Евросоюза заявила, чт....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ"
"Очередной акт мнимой «российской агрессии» мы могли наблюдать в одном уязвимом и «нужном» России регионе – Балтике. На мой взгляд, прибалтийские страны дошли до ручки в своем привычном деле - истерить на тему России. Я понимаю, что такие слова не совсем подходят для того чтобы описать очередной инцидент НАТО и России, но других, извините, уже не находится.



По сообщениям западных СМИ, страны-участницы НАТО по очередности начали проверять, не обвисли ли у них сзади штаны, когда над Южной Балтикой пролетели два сверхзвуковых бомбардировщика ТУ-22 (кодификация НАТО-Blinder). И тут они подумали: «Ну все, вторжение, караул». Пребывая в состоянии шока и паники одновременно, пресловутая литовская авиация, состоящая из нескольких самолетов, изрядно поднатужившись, так и не смогла оторвать себя от взлетно-посадочной полосы. И тут Даля Грибаускайте, вооружившись своим форменным русофобством, ибо больше нечем, стала взывать о помощи к своим соседям. Но те так были увлечены поеданием не проданных в Россию шпрот, что ничем не смогли помочь. Да и что нам может предложить Латвия, кроме опустевшей без русских туристов Юрмалы?



И тут, когда две мощнейшие авиации Европы потеряли всякую надежду на выживание, они вспомнили о главном: так мы ведь члены НАТО, у нас есть союзники, пусть заступаются. Примерно так это и выглядело на самом деле, потому что небоеспособные страны Балтии обратились за помощью к своему северномусоседу – Швеции, чтобы та спасла их от приближающихся бомбардировщиков ТУ-22. ВВС Швеции в экстренном порядке подняли в небо два самолета. Итак, операция поотражению «российской агрессии» началась. Самолеты ВВС Швеции принялись сопровождать российские бомбардировщики над югом Балтики восточнее шведского острова Готланд, опасаясь худшего. Но, все же пытаясь совладать с самими собой, шведские летчики решили взглянуть на карту воздушного пространства, что, в свою очередь, стало для них настоящим успокоительным – территория, над которой пролетали ТУ-22, оказалась международной, сообщили РИА «Новости». То есть, российские самолеты совершали плановые полеты без желания лишний раз «отбомбардироваться» по Балтике, ну, и, заодно по Швеции. Чего уж там.



По словам самих летчиков НАТО, за ТУ-22 не было ни замечено никаких нарушений, в том числе, нарушения воздушных границ, да и надо ли? Данный «инцидент» и так изрядно пощекотал нервишки шведским летчикам, но не так сильно, как «балтийским истеричкам». "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)