.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.234.88.196
Хитов 3570
Хостов 384
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2154
Зарегеcтрировано10267


Россияне смогут жениться и брать кредиты с помощью смартфона

Технология электронной подписи станет активироваться через программно-аппаратный комплекс «КриптоПро DSS» с модулем аутентификации myDSS, который получил сертификат ФСБ.
2018-09-18 02:02

Антимонопольная служба Италии проверит Apple и Samsung

Антимонопольная служба Италии проверит Apple и Самсунг на нарушения.
2018-01-19 02:02

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 19 мая 2019г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Крутые Очки за 357 РУБ.
Цветные мигающие очков вечерние провод светодиодный свет очки Хэл....

Комментарии (0)

ЕВРОПА ПРЕДУПРЕДИЛА УКРАИНУ О СКОРОМ ОКОНЧАНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ


Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

Комментарии (0)

Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....

Комментарии (0)

ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?
Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но....

Комментарии (0)

Комментарии к новости БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ"
"Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США,становится все более непредсказуемой, заявил в интервью Fox News американский генерал-майор в отставке Роберт Скейлз. Поэтому Вашингтону необходимо оказать Украине не только гуманитарную, но и военную помощь, поставив ракеты, артиллерию и разведданные. Вряд ли это произойдет при Обаме, но в будущем такое неизбежно, уверен Скейлз. Я думаю, что на востоке Украины Путин попытался прыгнуть выше головы. На то, чтобы поддерживать российское присутствие и сохранять угрозу захвата Мариуполя – портового города на Черном море, который, похоже, является их следующей целью, – необходимо 90 тысяч российских военных.Такая ситуация начинает истощать его военные ресурсы, поскольку цены на нефть упали и экономика пришла в упадок. Однако его цель, его стратегическая установка, его желание – расширить границы России до прежних размеров Российской империи. И он продолжит добиваться этого, если кто-то не выступит против него и не остановит. Но пока что никто по большому счету не решился этого сделать.Важно отметить, что Россия усиливает свои вооруженные силы, в то время как мы сокращаем свои. Я хочу вернуться к только что сделанному вами заявлению о том, что Россия может уничтожить США в одночасье. И именно об этом недавно говорил ваш друг Марк Милли конгрессу. Он заявил, что Россия – единственная страна на земле, которая обладает ядерным потенциалом, способным уничтожить Соединенные Штаты.Между тем ранее в интервью вы также сказали, что Россия немного тянется, прыгает выше головы. Следовательно, если наше руководство действительно считает Россию проблемой, можно ли извлечь выгоду из того, что Россия распыляет свои силы? Как мы можем этим воспользоваться?СКЕЙЛЗ: Очень просто. Надо всего лишь расширить военную, наступательную и оборонительную поддержку, которую мы предоставляем украинским войскам. Одеяла и сухпайки – это здорово, но пришло время предоставить им ракетные пусковые установки, противотанковые управляемые ракеты, артиллерию, разведданные, коммуникационное оборудование, чтобы они могли дать бой сепаратистам.Но мы этого не сделали. Нынешняя администрация не показывает никакого желания расширять помощь. Они заняты ядерной сделкой с Ираном. Все, что отвлекает от нее внимание, просто игнорируется. Но Милли и Данфорд оба правы относительно того, что русские становятся все более непредсказуемыми, Путинстановится все менее надежным. И в будущем мы столкнемся с Россией, но не при этой администрации, Дженна. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)