.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.242.193.41
Хитов 2302
Хостов 586
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2276
Зарегеcтрировано10348


Сериал «Аббатство Даунтон» продлили на пятый сезон

Один из самых популярных британских сериалов "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey), который рассказывает о жизни нескольких поколений аристократов и их слуг, продлили на пятый сезон, сообщается на сайте телекомпании ITV в понедельник.
2013-11-11 14:28

Тест объектива PixAero для экшн-камер YI 4K+ Action Camera и GoPro Hero 4 Black

В отличие от зеркальных и беззеркальных камер, штатной смены объектива в экшен-камерах не предусмотрено.
2017-06-13 01:04

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 21 июля 2019г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Жёны чиновников резко стали успешны в бизнесе.
Эта "успешность" обусловлена крыше мужа. Как пример - ....

Комментарии (0)

ПЕРЕЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ НА РОССИЮ НЕ УДАСТСЯ
Президент РФ Владимир Путин на саммите ОДКБ в Душанбе заяв....

Комментарии (0)

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".(Геббельс).
Каждый видит то, что ему интересно и выгодно!
Комментарии (0)

Комментарии к новости БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ"
"Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США,становится все более непредсказуемой, заявил винтервью Fox News американский генерал-майор в отставке Роберт Скейлз. Поэтому Вашингтону необходимо оказать Украине не только гуманитарную, но и военную помощь, поставив ракеты, артиллерию и разведданные. Вряд ли это произойдет при Обаме, но в будущем такое неизбежно, уверен Скейлз. Я думаю, что на востоке Украины Путин попытался прыгнуть выше головы. На то, чтобы поддерживать российское присутствие и сохранять угрозу захвата Мариуполя – портового города на Черном море, который, похоже, является их следующей целью, – необходимо 90 тысяч российских военных.Такая ситуация начинает истощать его военные ресурсы, поскольку цены на нефть упали и экономика пришла в упадок. Однако его цель, его стратегическая установка, его желание – расширить границы России до прежних размеров Российской империи. И он продолжит добиваться этого, если кто-то не выступит против него и не остановит. Но пока что никто по большому счету не решился этого сделать.Важно отметить, что Россия усиливает свои вооруженные силы, в то время как мы сокращаем свои. Я хочу вернуться к только что сделанному вами заявлению о том, что Россия может уничтожить США в одночасье. И именно об этом недавно говорил ваш друг Марк Милли конгрессу. Он заявил, что Россия – единственная страна на земле, которая обладает ядерным потенциалом, способным уничтожить Соединенные Штаты.Между тем ранее винтервью вы также сказали, что Россия немного тянется, прыгает выше головы. Следовательно, если наше руководстводействительно считает Россию проблемой, можно ли извлечьвыгоду из того, что Россия распыляет свои силы? Как мы можем этим воспользоваться?СКЕЙЛЗ: Очень просто. Надо всего лишь расширить военную,наступательную и оборонительную поддержку, которую мы предоставляем украинским войскам. Одеяла и сухпайки – это здорово, но пришло время предоставить им ракетные пусковые установки, противотанковые управляемые ракеты, артиллерию, разведданные, коммуникационное оборудование, чтобы они могли дать бой сепаратистам.Но мы этого не сделали. Нынешняя администрация не показывает никакого желания расширять помощь. Они заняты ядерной сделкой с Ираном. Все, что отвлекает от нее внимание, просто игнорируется. Но Милли и Данфорд оба правы относительно того, что русские становятся все более непредсказуемыми, Путинстановится все менее надежным. И в будущем мы столкнемся с Россией, но не при этой администрации, Дженна. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)