.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.232.147.215
Хитов 1760
Хостов 186
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2103
Зарегеcтрировано10206


тимошенко


налог


самооборона


участок


самооборона


качать


оратор


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 22 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

От Ирана и Йемена до Украины: стратегические провалы США
Происходящие последние месяцы события лишний раз подтв....

Комментарии (0)

Вслед за французами в Крым засобирались депутаты других европейских стран
Вслед за французской делегацией, посетившей Крым, гото....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ"
"Посольство России в Швеции прокомментировало опубликованную в газете «Дагенс Нюхетер» статью министра иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём по случаю 40-летия подписания Хельсинкского Заключительного акта. Глава шведского МИДа выступила с требованием о прекращении Россией «незаконной аннексии» Крыма. Cегодня, 4 августа, сотрудники посольства РФ в Швеции охарактеризовали статью Вальстрём как «антироссийскую по сути и лозунговую по форме».



Как сообщает «Радио Швеция», в своей статье Вальстрём заявила о том, что Россия «со всей очевидностью нарушает принципы безопасности и сотрудничества, которые сама одобрила».



«Справедливо замечено, что с 1975 года границы в Европе менялись, но упущено, что, когда это было выгодно Западу, они менялись в результате прямой вооруженной агрессии НАТО (как в случае с Югославией в 1999 году). И тогда Стокгольм был нем как рыба — ни тебе слова осуждения, ни намека на критику», — говорится в ответе российской стороны. Сотрудники посольства напоминают, что провозглашение независимости Крыма и его вхождение в состав России явилось результатом референдума.



«Возврата к прошлому не будет: Крым — это Россия, а Россия — это Крым. Так пожелал народ Крыма, а его волеизъявление гораздо более весомо, чем все призывывернуть — видимо, при помощи еще никем не изобретенной машины времени — вчерашний день», — отмечается в заявлении. Также сотрудники посольства обращают внимание на то, что официальный Стокгольм уже не в первый раз заявляет, что полное выполнение Минских договоренностей подразумевает возвращение Россией Крыма в состав Украины, тогда как «эта тема в указанных документах даже не затрагивается».



«К сожалению, уже стало нормой для шведской стороны полное отсутствие критического анализа действий нынешнего киевского режима, виновного в гибели тысяч гражданских лиц на юго-востоке своей страны», — заключили в посольстве РФ в Швеции.



1 августа 2015 года исполнилось 40 лет со дня подписания в 1975 году Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)