.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.226.209.201
Хитов 106
Хостов 50
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1804
Зарегеcтрировано9905


Новый Ведущий  10050

Новый Ведущий  10050

Елена Крыгина выпуск 11

Валерий Меладзе - Небеса

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Порошенко зол.Где обещанные миротворцы чтоб напасть на Россию ?
Порошенко едва не разругалась окончательно со своими с....

Комментарии (0)

в России 28 июля был государственный переворот! Кто теперь у кормушки?
Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, кото....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ"
"Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя Алексея Чернова подозревают в организации преступного сообщества.



Как сообщает Следственный комитет РФ, управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации. В списке также фигурируют Александр Зарубин и Валерий Веселов.



По данным ведомства, целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.



В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений.



Как прокомментировал известный правозащитник Роман Койдан, торопиться с выводами не стоит. "Напомню общеизвестное: умозаключения о виновности может сделать только суд. Презумпцию невиновности еще никто не отменял".



Сложность ситуации еще и в том, что сегодня республика оказалась полностью обезглавленной, потому что единственно легитиминым органом власти сегодня является администрация главы и правительства Коми. По мнению общественников, здесь важно сохранить управляемость республикой.



Вместе с главой Коми Вячеславом Гайзером по делу о создании преступной группировки задержали спикера республиканского парламента Игоря Ковзеля и члена Совета Федерации Евгения Самойлова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.



Сам Вячеслав Гайзер, а также ряд членов его команды, находятся в отпуске. По словамсобеседника агентства, Гайзер был задержан в Москве; чиновник находился в отпуске и намеревался покинуть страну. Ковзель задержан в Санкт-Петербурге.



"Глава республики, а также ряд его коллег, после выборов взяли отпуск. Сам Гайзер в отпуске с пятницы. Насколько мне известно, задержания происходят в разных регионах. В частности, один из членов команды задержан сегодня в Сочи, куда он отправился после успешного завершения избирательной кампании", - пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник.



Как сообщает РИА Новости, президенту РФ Владимиру Путину известно о задержании главы республики Коми Вячеслава Гайзера. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.



Песков добавил, что указа о назначении исполняющего обязанности главы республики в связи с возникшей ситуацией пока нет. "Пока каких-либо указов не подписано, но, по всей видимости, можно ожидать, что на днях ситуация как-то разрешится", — сказал пресс-секретарь Путина."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)