.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.206.15.215
Хитов 2759
Хостов 623
Всего онлайн30
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2330
Зарегеcтрировано10414


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 18 августа 2019г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)

Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-за-Америку-парень»
«Я никогда не принесу извинений за Соединенные Штаты. ....

Комментарии (0)

Власть сдает конституционные обязательства РФ частникам
Государство продолжает семимильными шагами уходить с ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ"
"Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя Алексея Чернова подозревают в организации преступного сообщества.



Как сообщает Следственный комитет РФ, управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации. В списке также фигурируют Александр Зарубин и Валерий Веселов.



По данным ведомства, целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.



В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений.



Как прокомментировал известный правозащитник Роман Койдан, торопиться с выводами не стоит. "Напомню общеизвестное: умозаключения о виновности может сделать только суд. Презумпцию невиновности еще никто не отменял".



Сложность ситуации еще и в том, что сегодня республика оказалась полностью обезглавленной, потому что единственно легитиминым органом власти сегодня является администрация главы и правительства Коми. По мнению общественников, здесь важно сохранить управляемость республикой.



Вместе с главой Коми Вячеславом Гайзером по делу о создании преступной группировки задержали спикера республиканского парламента Игоря Ковзеля и члена Совета Федерации Евгения Самойлова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.



Сам Вячеслав Гайзер, а также ряд членов его команды, находятся в отпуске. По словам собеседника агентства, Гайзер был задержан в Москве; чиновник находился в отпуске и намеревался покинуть страну. Ковзель задержан в Санкт-Петербурге.



"Глава республики, а также ряд его коллег, после выборов взяли отпуск. Сам Гайзер в отпуске с пятницы. Насколько мне известно, задержания происходят в разных регионах. В частности, один из членов команды задержан сегодня в Сочи, куда он отправился после успешного завершения избирательной кампании", - пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник.



Как сообщает РИА Новости, президенту РФ Владимиру Путину известно о задержании главы республики Коми Вячеслава Гайзера. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.



Песков добавил, что указа о назначении исполняющего обязанности главы республики в связи с возникшей ситуацией пока нет. "Пока каких-либо указов не подписано, но, по всей видимости, можно ожидать, что на днях ситуация как-то разрешится", — сказал пресс-секретарь Путина."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)