.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.234.228.185
Хитов 2364
Хостов 79
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1808
Зарегеcтрировано9906


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Порошенко объявил войну новому врагу №1 на Украине
Порошенко готовится подключить все ресурсы для «раскул....

Комментарии (0)

ЕСЛИ РОССИЯ НАРУШИТ ДОГОВОР ПО РСМД, США МОГУТ ПРИНЯТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ
США могут предпринять оборонительные меры в случае, ес....

Комментарии (0)

От Ирана и Йемена до Украины: стратегические провалы США
Происходящие последние месяцы события лишний раз подтв....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!."
"Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт написал книгу о юности премьер-министра Дэвида Кэмерона, в которой утверждается, что во время учебы в Оксфорде последний однажды совершал непристойные действия со свиньей, а также регулярно употреблял марихуану и кокаин. Книга под названием «Зовите меня Дэйв» поступит в продажу в октябре, но The Daily Mail удалось ознакомиться с ее содержанием и пересказать наиболее примечательные с точки зрения редакции моменты читателям.



Как сообщается в книге, в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон», ради вступления в которое он прошел через так называемый ритуал посвящения. Во время одной из вечеринок сообщества будущий политик положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Как утверждается в книге, существует фотография этого момента, однако авторам не удалось с ней ознакомиться.



Кроме того, как рассказал Эшкрофту однокурсник и друг юности Кэмерона журналист Джеймс Деллингпоул, будущий премьер-министр любил наркотики. Вместе Кэмерон и Деллингпоул, по словам последнего, употребляли марихуану, кокаин и слушали альбомы группы Supertramp.



Эшкрофт также утверждает, что впоследствии на вечеринках в доме Кэмерона и егосупруги Саманты гостиоткрыто употребляли кокаин. Однако свидетельств, что сам политик употреблял тяжелые наркотики в зрелые годы, нет.



Кэмерон ранее не признавался в употреблении наркотиков и на вопросы о студенческих годах всегда отвечал уклончиво, отмечает The Daily Mail.



В соцсетях началось активное обсуждение обнародованных в произведении фактов. Участники дискуссии публикуют посвященные Кэмерону фотожабы и создали хэштег piggate (англ. «дело свиньи», — прим. «Ленты.ру»). В частности, юзеры придумали для премьера прозвище Хэмерон (от англ. ham — ветчина, прим. «Ленты.ру»). Также неизвестный пользователь интернета завел аккаунт «свиньи Кэмерона» и публикует посты от имени животного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)