.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.156.76.187
Хитов 501
Хостов 88
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1457
Зарегеcтрировано9680


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 26 мая 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Некоторые псы лучше всех вместе взятых политиков.
Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов....

Комментарии (0)

США ПЛАНИРУЮТ ПРЕДОСТАВИТЬ УКРАИНЕ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ НА $300 МЛН
Сенатский комитет по делам вооруженных сил Конгресса С....

Комментарии (0)

МОЖЕТ ЛИ РОССИЯ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ УГРОЗЫ О ПРИМЕНЕНИИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.
Российское руководство в последнее время стало обращат....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ"
"В понедельник ведомство опубликовало данные исследования, согласно которым российские производители молока подмешивают в него крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Цель — получение большей прибыли за счет снижения себестоимости продукции.

Сегодня замглавы ведомства Николай Власов уточнил, что фальсификацией занимаются не только мелкие, но и крупные предприятия отрасли. Есть мелкие производители, которые выпускают очень высококачественную продукцию, и есть откровенные жулики. При этом крупные производители тоже производят фальсификацию, — сказал чиновник.

Более того, по словам Власова, часто руководство крупных компаний не в курсе фальсификаций, поскольку этим занимаются их подчиненные. У нас многократно были факты, когда по распоряжению топ-менеджмента холдинг продукцию сдает нам на контроль фальсификации. И мы обнаруживаем в ней фальсификат. Понимаете, если директор не сумасшедший, он фальсифицированную продукцию в лабораторию к нам никогда не сдаст. А они сдают. Это говорит о том, что они не в курсе, — считает Власов.

Скорее всего, это низовая коррупция внутри холдинга.

Назвать, какие именно компании занимаются подмешиванием в молоко посторонних веществ, Власов отказался. Если мы будем озвучивать списки тех производителей, а их очень много, которые фальсифицируют свою продукцию, — мы втянемся в бесконечные количество судебных разбирательств. У нас их поддерживать ресурсов нет, — пояснил он.

Список честных производителей, не уличенных в фальсификате, ведомство разместило на специально созданной странице. Таких нашлось 38 (включая филиалы компаний). По словам Власова, перечень обновляется в режиме реального времени по итогам проверок. Пока ни одна из компаний, которые ранее были внесены в список, в ходе дальнейших надзорных действий его не покинула, — цитирует чиновника ТАСС.

Благодаря достижениям науки, такие способы фальсификации, как добавление мела, гипса, соды и прочих ужасов давно стали достоянием истории и могут использоваться, разве что, для фальсификации молока, продающегося с рук на рынках, сказали представители Росконтроля.

Однако эксперты признают, что в молочной отрасли много проблем. Отрасль не поддерживается, не развивается, наоборот, происходит деградация, что заставляет уходить добросовестных производителей. Да, сегодня они еще есть, но в созданных конкурентных условиях находятся на грани выживаемости, сказал изданию сопредседатель Росконтроля Александр Борисов.



В числе причин такой ситуации он назвал недостаточность надзора со стороны государства и неадекватные меры в отношении фальсификаторов низкие штрафы, отсутствие возбужденных уголовных дел."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)