.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.215.79.116
Хитов 149
Хостов 113
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3521
Зарегеcтрировано12476


Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела

40 Йога для похудения (часть 1)

Банк

КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 13 июня 2021г. 
Записи в блоге

Комментарии к новости МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МАСШТАБНЫЕ ХИЩЕНИЯ ПРИ МОДЕРНИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО СЕГМЕНТА МКС"
"МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении бюджетных средств, которые выделялись на модернизацию российского сегмента Международной космической станции, по статье «хищение в особо крупном размере», сообщил источник в правоохранительных органах.



Уголовное дело возбуждено управлением МВД России «Власиха». Речь идет о заключенном в 2010 году госконтракте между Федеральным космическим агентством и ОАО «РКК Энергия» на сумму 3,3 млрд рублей. По этому контракту предусматривалась модернизация бортовых систем МКС и наземного контура управления российского сегмента, сообщает «Росбалт».



Одним из соисполнителей по госконтракту было ЗАО «Меркурий» во главе с Александром Поляковым. Компания должна была модернизировать установки по измерению зон радиовидимости антеннами станции, а также исследовать влияние элементов конструкции пилотируемых аппаратов и МКС впроцессе сближения и причаливания.



Однако, каквыяснили следователи, из этих средств более 500 млн рублей руководство «Меркурия» похитило. Деньги были обналичены и распределены между участниками хищения.



Отметим, что руководители ЗАО «Меркурий» также были отправлены под суд по делу о хищении около 400 млн рублей, выделенных на системы космических аппаратов «Глонасс-М».



Ранее сообщалось, что в 2019 году Россия планирует завершить второй этап создания российского сегмента МКС. В его состав собираются ввести три новых модуля. Они должны заложить основу для работы самостоятельной российской станции.







Конфисковывают у налогоплательщиков(народа),например за долги за квартплату(нечем,нищенская зарплата).А для воров нет закона о конфискации,но есть закон о...возврате наворованного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

п»ї892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)