.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP23.20.86.177
Хитов 75
Хостов 27
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1023
Зарегеcтрировано9408


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 18 октября 2017г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ в самой богатой стране.
Госдума обратится к президенту страны с пре....

Комментарии (0)

Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты
Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в п....

Комментарии (0)

Полит суп готов можно кушать.
США жаждут новой крови, конечной же целью я....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ"
"Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — в пределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? Помнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Для подавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообще вызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)