.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.235.101.50
Хитов 3206
Хостов 440
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3055
Зарегеcтрировано11329


Meizu 16 и 16 Plus прошли сертификацию 3C в Китае

к примеру, в Сети есть фото Meizu 16. Смартфон белого цвета, задняя доля корпуса у него стеклянная, а боковая сделана из алюминия.
2018-07-23 02:02

NYT: Apple отказалась от разработок беспилотного автомобиля

Apple отказалась от идеи создания свoего беспилотного автомашины. Об данном сообщает The New York Times со ссылкой на источники. Как отмечает гaзета, фирма сосредоточится на разработке базовой технологии автоматического управления автомобилем.
2017-08-24 02:02

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 26 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Пляжная туника
Пляжная туника с открытой спиной, пляжное плат....

Комментарии (0)

ПВХ герметичный чехол для плавания купить за 93 РУБ
Водонепроницаемая сумка Мобильный телефо....

Комментарии (0)

Наклейки для автомобиля 3D пулеобразное отверстие купить за 67 РУБ.
SPEEDWOW 1 шт. наклейки для автомобиля 3D пулеобраз....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ И ИРАН ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДОЛЛАРА
Турция и Иран, торговый оборот между которыми составляет $....

Комментарии (0)

БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. И....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Одинокая смерть



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Одинокая смерть"
"В переводе с японского слово kodokushi («кодокуси» или «кокодуши») означает «одинокая смерть». Так называется феномен, когда люди умирают у себя дома, забытые всеми. Их тела обнаруживают лишь через долгие месяцы. Слово «кодокуши» чаще всего употребляется, когда человек умер дома из-за болезни или несчастного случая и никто не заметил его кончины. Впрочем, единого определения этого термина нет, и мнения экспертов расходятся по поводу того, какая смерть должна рассматриваться как кодокуши. Например, сколько дней должно пройти до обнаружения трупа, нужно ли включать в эту статистику самоубийство и т.д.Есть еще более жуткое определение этого термина, по сути это силуэт тела человека, образовавшийся в результате истекания из трупа жидкостей в процессе его разложения и отпечатавшийся там, где несчастного застала смерть.Однажды в префектуре Сайтама полиция обнаружила тела сразу трех кодокуси. Тела пролежали в доме несколько месяцев. О том, что вся проживавшая в доме семья умерла, стало известно лишь после того, как им отключили за неуплату газ и электричество. Все верно — кодокуси никогда не платят за газ.Основная причина феномена кодокуси — в растущей социальной изоляции. Люди не поддерживают связей с друзьями, соседями и родными и замыкаются в своем мирке, где их со временем настигает смерть. Многие японцы всю свою жизнь посвящают работе. Они не заводят семью и после выхода на пенсию остаются совсем одни.Однажды в Саппоро полиция нашла тела двух сестер-кодокуси. Обеим было по 40 лет. Вероятнее всего, они замерзли насмерть в своей квартире. Сколько времени они пролежали в доме — неизвестно.Здесь учитывались умершие мужчины и женщины в возрасте 65 лет и старше, после смерти которых прошло болеечетырех дней. А если сюда добавить тех, кто был обнаружен через два или три дня после кончины, то это число повышается до 27 тысяч. Предполагается, что таких случаев становится все больше. Так что в Японии считается удачей, если человек проведет последние минуты жизни в обжитом доме и без долгих страданий. Но бывает, что одинокого старика находят лишь через несколько недель после смерти, когда соседи начинают жаловаться на дурной запах. Интересно, что кодокуши привели к образованию нового бизнеса. В Японии стали появляться множество агентств, которые не только оказывают услуги по уборке жилища после смерти человека, но также вместо родственников сортируют и выбрасывают вещи покойного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)