.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.83.123
Хитов 1785
Хостов 342
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1694
Зарегеcтрировано9830


Tom and Jerry Playing Jazz 10 Hours  Version NEW 2013-2014

Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков

Заблокировали Одноклассники и ВКонтакте, Что делать

Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ПУТИН ОДНОЙ ФРАЗОЙ «ОТФУТБОЛИЛ» ЕС И США, ОТБРОСИВ ГРУЗ НАПАДОК НА РОССИЮ
Владимир Путин одной фразой «отфутболил» ЕС и США, от....

Комментарии (0)

В ЯКУТСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОЛУЧИЛ ГОСНАГРАДУ, В ЧЕСТЬ ЧЕГО ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЮ 10-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
Сотрудник патрульно-постовой службы УВД Якутска по фами....

Комментарии (0)

Очередной тверк скандал Кадеты сплясали откровенный танец на памятном танке
Не успели еще все участницы скандального танца у мемориала....

Комментарии (0)

удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ



   
18 марта в Константиновке хоронили Полину - восьмилетнюю девочку, которую «намотал на гусеницы» пьяный водитель украинской БМД. Похороны проходили под присмотром солдат ВСУ и правосеков, которые следили, чтобы «не было провокаций».Также в городе СБУ задержала нескольких «зачинщиков» погромов, устроенных после трагедии на остановке. В городе по прежнему идут зачистки, Константиновка наводнена карателями из «ПС». И хотя ВСУ заявила о том, что семье погибшей Полины армия выплатит компенсацию, а виновников трагедии взяли под стражу и обещают «справедливый суд» - это все для отвода глаз.Ситуация с народным бунтом в Константиновке вышла из под контроля военных и спецслужб, поэтому силовики вынуждены были признать инцидент и арестовать бухих механиков. Однако, настроения «внутри» ВСУ совершенно другие.Вот что пишет представитель Генштаба Константин Машовец по поводу того, как нужно действовать военным в Константиновке:«Больше всего в зоне АТО раздражает "мягкотелость" и "безхребетность" наших представителей власти, а так же всевозможных командиров и начальников...Стоит беснующаяся толпа ватопитеков... у многих в руках палки, кирпичи, кое-где уже замелькали стволы... водка льётся рекой...

А у нас...

- не вздумайте показаться с оружием на улице

- не высовывайтесь...

- не раздражайте местное население...

- проводите исключительно разъяснительную работу

- надо повиниться

И что, вы думаете кому-нибудь из сотрудников МВД в такой ситуации придёт в голову "оказывать сопротивление" или "поддерживать конституционный порядок"...? Вы серьёзно так думаете?Я бы на месте командования АТО вообще запретил бы покидать базовые лагеря и расположения подразделений БЕЗ ОРУЖИЯ...Эта ватная сволочь должна видеть постоянно на улице вооружённого украинского солдата, который в свою очередь, должен ПОСТОЯННО демонстрировать готовность пустить своё оружие в ход: при малейшем неповиновении или признаках бунта. Даже при шёпоте "Россия!!", не говоря уже про бесчинства и срывание украинской государственной символики и захвате административных зданий.Даже если какая-то тварь просто вздумает открыть свой поганый рот в адрес Украины и её военных... удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ - ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ. Вся эта ватная мерзость начинает поднимать голову только потому, что мы им это позволяем». Заметим, это не эмоциональные выпады 14-летней патриотки «вату намотало на гусеницы - что тут такого?». Это де-факто официальные рекомендации Генштаба ВСУ о том, как вести себя с ватопитеками настоящему украинскому солдату в единой Украине.Между тем противосстояние накаляется. Местные жители сообщают, что на местегибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы.
2015-03-20 10:01
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)