.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.232.146.10
Хитов 423
Хостов 184
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3158
Зарегеcтрировано11487


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 27 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Вольтметр 5-30в для автомобиля купить за 212 РУБ.
Для автомобиля и мотоцикла DC12V-24V светодиодный Панель цифровой....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Проект «Демократическое правительство майдана» во главе Арсением Яценюком завершен ГОСДЕП НАЧАЛ В УКРАИНЕ НОВУЮ ОПЕРАЦИЮ «ПАРЯЩИЙ ХОМЯК»
Проект «Демократическое правительство майдана» во глав....

Комментарии (0)

Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, а разведка США предоставляла ложные сведения
Глава французской разведки генерал Кристоф Гомар обвин....

Комментарии (0)

Да здравствует наш самый коррупционный и гуманный суд в мире!
Мосгорсуд изменил приговор бывшего министра экономичес....

Комментарии (0)

ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ



   
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько сотен тонн непригодных в пищу продуктов, доставленных организацией в качестве гуманитарной помощи для страны, пострадавшей в апреле и мае от землетрясений.Разрушительное землетрясение произошло в Непале 25 апреля. В результате землетрясения и повторных толчков меньшей силы погибли более 8 тысяч человек. Спустя две недели произошло еще одно мощное землетрясение, погибли около 100 человек.



Как сообщает агентство Рейтер, Всемирная продовольственная программа ООН доставила в Непал не менее 6,5 тысячи тонн риса, высококалорийного печенья, бобовых и масла для двух миллионов людей в районах, наиболее пострадавших от землетрясений. Однако непальский департамент контроля качества продуктов сообщил, что лабораторные тесты образцов риса и бобовых выявили их "непригодность для употребления в пищу человеком".



В список "непригодных" попали более 500 тонн гороховой крупы, доставленной на юго-запад страны, и 6 тонн риса, хранящиеся в деревне Лапрак в центральном районе Горкха. В ООН ответили, что эти продукты оставались в хранилищах и людям пока не передавались. Власти Непала могут направить их обратно после заполнения необходимых документов.



Однако, по мнению Уттама Кумара Бхаттараи (Uttam Kumar Bhattarai), чиновника высокого ранга министерства сельского хозяйства, продукты должны быть уничтожены в присутствии свидетелей из числа местных властей.
2015-07-04 11:07
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)