.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP52.87.253.202
Хитов 2164
Хостов 49
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1930
Зарегеcтрировано10016


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

СААКАШВИЛИ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИКА-ТРАНССЕКСУАЛА
Экс-президент Грузии продолжает удивлять общественност....

Комментарии (0)

Америка будет делать все, чтобы однополый секс считался нормой в России.
Госдеп назначил спецпосланника по правам ЛГБТ, чьей за....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....

Комментарии (0)

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский



   
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет проход LNG-танкеров через Босфор.Посол Турецкой Республики на Украине Йонет Дж. Тезель объяснил позицию Анкары, запретившей провоз американского сжиженного газа на Украину через Босфор.

«Проход LNG-танкеров через Босфор — проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже загруженной и узкой протоке. Стамбул — густонаселенный город, а LNG-танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными», — заявил Тезель в интервью «Укринформу».

Он подчеркнул, что Турция не блокирует поставки газа именно для Украины. Подобной позиции Анкара бы придерживалась и в случае, если бы через пролив направили танкеры для нужд любого другого государства.

При этом дипломат напомнил, что вскоре Украина сможет закупать газ у самой Турции, поэтому украинским властям не о чем переживать.

«В будущем Украина также может получить выгоду от энергетического центра, которым становится Турция», — заявил Тезель.

В соответствии с Программой деятельности правительства Украина планировала получать газ по морю: танкеры с ним должны были проходить через пролив Босфор. По заявлению украинских властей,сжиженный природный газ из США планировалось доставлять на терминал, который Украина намерена построить в порту Одессы.

Решение России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» в пользу маршрута через Турцию еще больше осложнило задачу поставок СПГ из США на Украину.

Таким образом Турция превращается в энергетический центр во многом благодаря проекту с Россией. Нынешнее укрепление российско-турецких связей отдаляет Анкару от США, и оставляет все меньше шансов на то, что позиция властей Турции изменится.

Известно, что также через Турцию пройдет Трансанатолийский газопровод (TANAP), по которому планируется поставлять в Западную Европу газ из крупного азербайджанского месторождения «Шах-Дениз-2». Так что Украина вовсе не будет обязана покупать у Турции именно российский газ: в турецком «меню» будет присутствовать и «голубое топливо» из Закавказья.
2015-03-21 02:58
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)