.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.118.247
Хитов 1175
Хостов 53
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1750
Зарегеcтрировано9873


PSY - GANGNAM STYLE (к°•л‚ЁмЉ¤нѓЂмќј) M/V

Угар! Очки надо?

Nirvana - The Man Who Sold The World

Что делать если заблокировали сайт одноклассники

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

регионы в которых самые дорогие продукты
Минсельхоз провел мониторинг цен по России и определил....

Комментарии (0)

НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ОН УДАРИЛ БАБУШКУ?
Когда в новостях не говорят, почему, по какой причине,....

Комментарии (0)

ГОРБАЧЕВ СССР РАЗВАЛИЛ НЕ Я
последнее интервью с Горбачевым

Здесь наибол....

Комментарии (0)

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский



   
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет проход LNG-танкеров через Босфор.Посол Турецкой Республики на Украине Йонет Дж. Тезель объяснил позицию Анкары, запретившей провоз американского сжиженного газа на Украину через Босфор.

«Проход LNG-танкеров через Босфор — проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже загруженной и узкой протоке. Стамбул — густонаселенный город, а LNG-танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными», — заявил Тезель в интервью «Укринформу».

Он подчеркнул, что Турция не блокирует поставки газа именно для Украины. Подобной позиции Анкара бы придерживалась и в случае, если бы через пролив направили танкеры для нужд любого другого государства.

При этом дипломат напомнил, что вскоре Украина сможет закупать газ у самой Турции, поэтому украинским властям не о чем переживать.

«В будущем Украина также может получить выгоду от энергетического центра, которым становится Турция», — заявил Тезель.

В соответствии с Программой деятельности правительства Украина планировала получать газ по морю: танкеры с ним должны были проходить через пролив Босфор. По заявлению украинских властей, сжиженный природный газ из США планировалось доставлять на терминал, который Украина намерена построить в порту Одессы.

Решение России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» впользу маршрута через Турцию еще больше осложнило задачу поставок СПГ из США на Украину.

Таким образом Турция превращается в энергетический центр во многом благодаря проекту с Россией. Нынешнее укрепление российско-турецких связей отдаляет Анкару от США, и оставляет все меньше шансов на то, что позиция властей Турции изменится.

Известно, что также через Турцию пройдет Трансанатолийский газопровод (TANAP), по которому планируется поставлять в Западную Европу газ из крупного азербайджанского месторождения «Шах-Дениз-2». Так что Украина вовсе не будет обязана покупать у Турции именно российский газ: в турецком «меню» будет присутствовать и «голубое топливо» из Закавказья.
2015-03-21 02:58
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)