.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.255.17
Хитов 78
Хостов 27
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1506
Зарегеcтрировано9722


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Га....

Комментарии (0)

НА ДОНБАССЕ БОЙЦЫ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" РАСПЯЛИ ОПОЛЧЕНЦА И РАСПРОСТРАНЯЮТ ВИДЕО КАЗНИ
Чудовщиный случай произошел на Донбассе, вблизи поселк....

Комментарии (0)

САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО РАЗВЯЗАЛ НОВУЮ ВОЙНУ: "РАЗОРУЖИТЬ ВСЕ ЧАСТНЫЕ АРМИИ ОЛИГАРХОВ ЗА СУТКИ"



   
Вот и конец Порошенко. Теперь он пошел войной на своих коллег по опасному бизнесу. Президент Украины отдалприказ - "разоружить все частные армии олигархов за сутки. Глава МВД Арсан Аваков взял под козырек.



Он заявил: «Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению только для сотрудников государственных силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие».



«Предупреждаю охранные фирмы — установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье — будет пресекаться как незаконное действие», — пригрозил министр.



«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков — с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази -«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов, и олигархов. И — персонально — Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других… Хотите иметь охранувашего бизнеса с огнестрельным оружием? — жестко по закону — привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное — будет пресечено.



Даю всем охранным компаниям 24 часа — освободится от двойных-тройных трактовок — привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения, а отягощать их».



Не станут олигархи, когда их так нагло грабят со стороны государства, лишать себя личной армии. В ближайшее время ожидаем войну на подступах к Киеву. Априказ против олигархов, само собой, прислали США.
2015-03-24 02:30
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)