.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.237.67.179
Хитов 1872
Хостов 420
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3152
Зарегеcтрировано11477


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 24 ноября 2020г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Держатель мобильного телефона за 114 РУБ.
держатель мобильного телефона наклейка для планшета автомобильный....

Комментарии (0)

Термоклеевой пистолет купить за 192 РУБ.
Описание:



30 Вт/80 Вт/100 В....

Комментарии (0)

ЗАХАРЧЕНКО ПОСТАВИЛ УЛЬТИМАТУМ - СЕГОДНЯ ОПОЛЧЕНИЕ ВЕРНЕТ ТЯЖЕЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ НА ПЕРЕДОВУЮ
Новости ДНР сегодня 26 марта. Александр Захарченко зая....

Комментарии (0)

СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ, А ПОТОМ ОБВИНЯЮТ РОССИЮ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что пусть США ....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

Комментарии (0)

Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом



   
Литва предложила Соединенным Штатам «освобождение» Крыма старым, проверенным, «дедовским» способом.Это в свою очередь ответный ход от президента Литвы, до этого в сеть попали документы подтверждающие что президент Литвы в СССР имела несколько задержаний за занятие проституцией.В частности, литовские политики вспомнили документ 75-летней давности – Декларацию Уэллеса, принятую в США. В ней говорится о непризнании Штатами республик Прибалтики в составе СССР. Теперь литовские политики предложили американской стороне снова использовать данный способ, но уже в отношении «аннексированного» Крыма. Но в данном случае Крым не являлся независимым государством, поэтому в Литве предлагают составить документ так, что полуостров считается территорией Украины. Предложено и название: «Декларация Керри в поддержку Крыма».

«Народ США не приемлет хищнические действия и любые формы вмешательства одного государства, каким бы оно сильным ни было, в дела другого государства, каким бы оно слабым ни было», – говорится в декларации.

Этот демарш Литвы можносчитать очередным уколом в «обмене любезностями» между прибалтийской республикой и Россией. Ранее, напомним, сталоизвестно о том, что генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году. «Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом», — прокомментировал собеседник «Интерфакса» соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.
2015-08-05 09:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)