.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.80.32.33
Хитов 350
Хостов 130
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1920
Зарегеcтрировано9995


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

В Москве найден пакет с человеческой головой и ногами
Страшная находка обнаружена утром 24 февраля на востоке рос....

Комментарии (0)

25 миллионов нищих, развал образования и медицины.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, высту....

Комментарии (0)

Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, а разведка США предоставляла ложные сведения
Глава французской разведки генерал Кристоф Гомар обвин....

Комментарии (0)

Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении



   
Руководитель московского управления судебного департамента Верховного суда Вячеслав Липезин арестован в рамках расследования уголовного дела о хищении 300 миллионов рублей.Об этом говорится в заявлении официального представителя Следственного комитета России (СКР) Владимира Маркина, размещенном на сайте ведомства.

По данным следствия, руководство ООО «Рабикон» представляло в московское управление судебного департамента Верховного суда подложные постановления судебных органов об оплате работы переводчиков. В результате, считают в СКР, в 2014 году из федерального бюджета было похищено более 300 миллионов рублей.

Как отметил Маркин, генеральный директор «Рабикона» Умар Заробетов также арестован.

Уголовное дело по факту хищения мошенническим путем бюджетных средств возбуждено Главным следственным управлением СКР на основании материалов, полученных от ФСБ. По статье «Мошенничество» подозреваемым грозит максимальное наказание на срок до 10 лет лишения свободы.

Правоохранительные органы заинтересовались оплатой услуг переводчиков, привлекаемых к работе в московских судах, после заседания столичного Совета судей, состоявшегося в начале февраля. Тогда Вячеслав Липезин сообщил, что его управление в 2014 году потратило на услуги переводчиков 322 миллиона рублей.

После этого Мосгорсуд провел собственную проверку и установил, что на самом деле затраты московских судов на оплату переводчиков составили всего 7,3 миллиона рублей. Материалы проверки были направлены в правоохранительные органы.

Судебный департамент является самостоятельной структурой, которая заведует хозяйственной деятельностью судов областного и районного уровня, а также мировых судебных участков. Он отчитывается перед Счетной палатой и другими надзорными ведомствами, но действует в интересах Верховного суда и судебной системы.
2015-03-29 03:51
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)