.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.78.121
Хитов 30
Хостов 10
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1393
Зарегеcтрировано9646


украина


кольцо


блок


тимошенко


контракт


майдан


сцена


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 25 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновско....

Комментарии (0)

вето на сделку между Россией и Венгрией относительно строительства двух энергоблоков атомной электростанции
Евросоюз может наложить вето на сделку между Россией и....

Комментарии (0)

Мы этим будем заниматься!
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров з....

Комментарии (0)

вето на сделку между Россией и Венгрией относительно строительства двух энергоблоков атомной электростанции



   
Евросоюз может наложить вето на сделку между Россией и Венгрией относительно строительства двух энергоблоков атомной электростанции «Пакш», так как опасается возможной блокировки Будапештом новых санкций против РФ. Об этом пишет британская The Financial Times (FT) со ссылкой на свои источники.Хотя Еврокомиссия не возражала против атомной сделки между Венгрией и Россией, договор относительно достройки АЭС «Пакш» вызвал серьезную «озабоченность» у контролирующих органов ЕС, утверждает издание.В настоящее время российско-венгерское соглашение изучают два европейских агентства. Одно из них — Евратом, которое пока не дало обязательное в данном случае согласие на поставки топлива на АЭС «Пакш». Контрактом также интересуется Еврокомиссия, проверяющая легальность заключения сделки с «Росатомом» без организации тендера.О чем будут говорить евроскептики Путин и Орбан

В Брюсселе, как пишет FT, опасаются, что решение премьер-министра Венгрии Виктора Орбана не проводить тендер вызвано его тесными связями с Москвой, которые «могут привести к противостоянию Венгрии попыткам нарастить санкции в отношении России».При этом в самой Венгрии, отмечает газета, готовы к «конфронтации с Брюсселем». В частности, Орбан заявил, что энергетическая политика является суверенным делом Венгрии. В венгерском правительстве также выразили мнение, что Еврокомиссия пытается вмешиваться в национальную энергетическую политику, чем нарушает суверенитет членов ЕС.В декабре 2014 года Россия и Венгрия подписали контракт стоимостью 12 миллиардов евро на строительство двух энергоблоков атомной электростанции «Пакш». Для реализации проекта Москва предоставит Будапешту кредит размером до 10 миллиардов евро. Средства пойдут на оплату поставок оборудования, работ и услуг по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию энергоблоков.
2015-02-24 07:21
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)