.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.234.88.196
Хитов 1788
Хостов 353
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2154
Зарегеcтрировано10267


Taylor Swift - You Belong With Me

Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)

Как заработать в Интернете деньги. Реальный заработок.

Приколы 2013 Подборка. Видео новые самые лучшие приколы от GmackBi серии на 2012 - 2013.

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 19 мая 2019г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Линзы для фар купить за 2 339 РУБ.
SINOLYN для замены металлических запчастей 3,0 H1 супер Bi xenon ....

Комментарии (0)

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО.
Автовладельцев России можно «поздравить»: страховое ло....

Комментарии (0)

Проект «Демократическое правительство майдана» во главе Арсением Яценюком завершен ГОСДЕП НАЧАЛ В УКРАИНЕ НОВУЮ ОПЕРАЦИЮ «ПАРЯЩИЙ ХОМЯК»
Проект «Демократическое правительство майдана» во глав....

Комментарии (0)

Есть еще соки в гражданах: пять новых налогов.
Министерство финансов России предложило допол....

Комментарии (0)

АТОМНАЯ ПОДЛОДКА «ОРЕЛ» СГОРЕЛА ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРЫХ СВАРЩИКОВ-БАЛБЕСОВ



   
Двое заводских рабочих и двое военных Северного флота вызвали пожарных только через полчаса после возгорания, которое спровоцировали и наблюдали.В центре судоремонта «Звездочка» «с помощью газовой сварки мужчина срезал заржавевшие болты, которые не могли открутить монтажники. За его работой в это время наблюдали сотрудник завода и двое военных Северного флота».«Я уже три недели работал на данном объекте, выполнял всегда одну и ту же работу. По указанию руководства мне приходилось срезать шпильки на корпусе подводной лодки из-за того, что монтажники не моглисамостоятельно их скрутить. В ту смену я срезал несколько заклепок. Ремонтная команда уже собиралась покинуть корпус судна, когда один из моряков Северного флота почувствовал запах гари», — рассказал «виновник торжества» Дмитрий Еремеев.Он поведал, как матросы пытались потушить пожар своими силами двумя небольшими огнетушителями, однако уже через несколько минут из-под корпуса подлодки повалил густой дым.«На легком корпусе подлодки был сделан технический вырез. Струю от огнетушителя направилиименно туда. Происходило это все, когда я уже закончил работу и собрал оборудование: смотал провода, стравил давление в баллонах. Пока рабочие пытались своими силами справиться с задымлением, огонь уже начал распространяться внутри корпуса лодки».

Дознаватели МЧС констатируют: сотрудники центра судоремонта пытались справиться с огнем самостоятельно, никто из рабочих в течение получаса не сообщил о возгорании на пульт «01», к моменту прибытия на место первого отряда пожарных высота пламени на корпусе АПЛ «Орел» составляла около трех метров.Более трех часов спасатели тщетно занимались тушением, и, убедившись в невозможности этого, затопили АПЛ «Орел» в доке. По предварительной оценке, ущерб от пожара превысит 100 миллионов рублей.«Ремонт подлодки — это стандартная работа, обычная для любого судоремонтного завода. Когда с утра планируется работа по кораблю, определяют так называемые огневые точки, которых может быть 10. Специально выделенный офицер должен проверить место сварки на безопасность, посмотреть, куда летят искры, и застелить это место асбестовым полотном. Вахтенный матрос должен иметь при себе огнетушители и прочие средства пожаротушения. И сварщик инструктируется, после чего офицер дает разрешение на работу. А матрос должен наблюдать за сварщиком —именно за тем, чтобы не произошло возгорания. Когда сварщик заканчивает работу, матрос еще два часа остается на месте, пока металл после сварки не остынет», — рассказал он.
2015-04-11 04:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)