.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP52.91.176.251
Хитов 1149
Хостов 405
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1981
Зарегеcтрировано10107


Making Of - Тази снимка пази - Video Highlights 5

Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката

ЭКСПО 2017 Концептуальный эскиз

A

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 18 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

МИНКОМСВЯЗИ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ФРАНЦИИ ИЗ-ЗА «МИСТРАЛЕЙ»
Глава министерства выступил с инициативой разорвать до....

Комментарии (0)

Минским соглашениям приходит конец
Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские....

Комментарии (0)

ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОГИБЛИ ШЕСТЬ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ
На фоне беспрецедентной информационной войны России и с....

Комментарии (0)

Между Россией и Казахстаном разворачивается торговая война.



   
Как сообщает газета «Коммерсантъ», на фоне девальвации рубля Астана, вслед за эмбарго на российские нефтепродукты, изымает из торговых сетей российские конфеты, масло и мясо, дешевизна которых ставит под угрозу бизнес местных производителей. Вскоре под запрет могут попасть соки, яйца, макароны и мука.Началась продуктовая эпопея с того, что Комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстана объявил об «обмане потребителей» рядом российских производителей. Их продукция снимается с реализации и изымается со складов поставщиков.Так, к 31 марта комитет изъял почти 5 тонн российской птицеводческой продукции (тушек цыплят-бройлеров, куриного фарша и крылышек) как не соответствующей регламентам, обнаружил бактерии кишечной палочки в российских сыре, молочных товарах и мясе. Под запретом оказалась, например, продукция «Вимм-Билль-Данна», «Юнимилка», «Данона», Микояновского мясокомбината, Черкизовского МПЗ. Также изымаются майонезы «Махеевъ оливковый» и «Саратовский 67%», сливочное масло «Крестьянское», подсолнечное масло «Золотая семечка». Были обнаружены нарушения в кондитерских изделиях, включая шоколад «Аленка» фабрики «Красный октябрь».



Для российских производителей молочной продукции Казахстан — крупный рынок, отмечает глава Национального союза производителеймолока Андрей Даниленко. Он считаеттребования Астаны избыточными и направленными на искусственное ограничение ввоза.



Впрочем, на кондитеров закрытие рынка всерьез не повлияет, уверен глава Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, они в большей степени ориентированы на Россию.



Соответственно, в России не оставили подобные действия без ответа. Роспотребнадзор уже обнаружил нарушения в казахстанской продукции. Среди таких товаров — тан и айран производства ТОО «Лидер2010», молоко ТОО ДЕП, кефир ТОО «Айс плюс», дыни колхозов «Кобей» и «Жолдыбек-Ата» и свекла ТОО «Дихан-сауда».Кроме того, в Московской области Роспотребнадзор изъял расфасованные в Казахстане курагу и грецкие орехи производства США.
2015-04-14 18:06
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)