.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.83.81.52
Хитов 526
Хостов 69
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1209
Зарегеcтрировано9570


Играта и Лео feat. Криско - Цяло Лято [Official HD Video]

Самые страшные аварии подборка февраля 2013. Car crash compilation

Тимати рассказал о своем настоящем бизнесе

Кошкин дом (1958 год)

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

«ШУБНОЕ ФОТО» СОЦРАБОТНИЦ СТАЛО ХИТОМ В СОЦСЕТЯХ.
Настоящим хитом в социальных сетях стала фотография дв....

Комментарии (0)

МИНЗДРАВ УКРАИНЫ РЕШИЛ ВСЕХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УКРАИНЦЕВ СЧИТАТЬ ДОНОРАМИ ОРГАНОВ
Большая распродажа украинцев, по частям... тела.
<....

Комментарии (0)

ПУТИН НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ ЦБ И НАДАВИЛ НА США!!!
Владимир Путин прокомментировал свое «исче....

Комментарии (0)

ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ



   
Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова», в который вошли восемь журналистов

Лжедемократы пытаются задушить свободу слова в проамериканских объятиях, заявилапредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



По сообщениям СМИ в четверг Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова». В этом списке - восемь российских журналистов: - Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканаловВладимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы и телеведущийАлексей Пушков.



«До чего ж похожи наши «борцы за демократию» с «майдановскими»! Первое, что готовы сделать тоталитарные лжедемократы, - это задушить свободу слова в своих проамериканских объятиях, закрыть рот средствам массовой информации, журналистам, которые выражают свою гражданскую позицию», - сказала Яровая в комментарии ER.RU во вторник, 21 апреля.



«Само публичное заявление воспрепятствовать законной деятельности российских журналистов, по сути, является противоправным, так как тем самым грубейшим образом нарушается Конституция РФ, принципы и нормы международного права», - считает Яровая.



Более того, напомнила она, в УК РФ установлена ответственность за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации.



«Цинично и нелепо выглядит то, что призыв по ограничению свободы слова обращен к самим США, - подчеркнула Яровая. – Если американский Конгресс пойдет на поводу у господ, именуемых себя «борцами за демократию», то США сами развенчают миф об американской свободе слова».
2015-04-22 00:39
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)