.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.117.119
Хитов 432
Хостов 96
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1393
Зарегеcтрировано9646


майдан


евросоюз


трибуна


война


домен


работа


ультиматум


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Вторник 24 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.
Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медвед....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОНАВТЫ НА МКС ЖАЛУЮТСЯ НА ТЯГОТЫ ЖИЗНИ В КОСМОСЕ, НА СВОЙ ЦУП И НА РУССКИХ))
Бывают на борту МКС неприятности и с гигиеной.Отвратит....

Комментарии (0)

Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее осужденный за рейдерство и организацию убийств, этапирован в Свердловскую область
Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее ос....

Комментарии (0)

ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ



   
Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова», в который вошли восемь журналистов

Лжедемократы пытаются задушить свободу слова в проамериканских объятиях, заявилапредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



По сообщениям СМИ в четверг Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова». В этом списке - восемь российских журналистов: - Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканаловВладимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы и телеведущийАлексей Пушков.



«До чего ж похожи наши «борцы за демократию» с «майдановскими»! Первое, что готовы сделать тоталитарные лжедемократы, - это задушить свободу слова в своих проамериканских объятиях, закрыть рот средствам массовой информации, журналистам, которые выражают свою гражданскую позицию», - сказала Яровая в комментарии ER.RU во вторник, 21 апреля.



«Само публичное заявление воспрепятствовать законной деятельности российских журналистов, по сути, является противоправным, так как тем самым грубейшим образом нарушается Конституция РФ, принципы и нормы международного права», - считает Яровая.



Более того, напомнила она, в УК РФ установлена ответственность за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации.



«Цинично и нелепо выглядит то, что призыв по ограничению свободы слова обращен к самим США, - подчеркнула Яровая. – Если американский Конгресс пойдет на поводу у господ, именуемых себя «борцами за демократию», то США сами развенчают миф об американской свободе слова».
2015-04-22 00:39
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)