.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.172.234.236
Хитов 500
Хостов 220
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2282
Зарегеcтрировано10354


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 24 июля 2019г. 
Записи в блоге
Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Тренажер для пресса купить за 801 РУБ.
Массажёр для мышц Training средства ухода за кожей Форма Fit Набо....

Комментарии (0)

Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в войне в Донбассе
Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в войне в Донбас....

Комментарии (0)

Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вм....

Комментарии (0)

ПУТИН ВНОВЬ НАГНАЛ СТРАХУ НА ЕС И США подписав закон о нежелательных организациях
Закон о нежелательных неправительственных организациях....

Комментарии (0)

ПОЧЕМУ СПЕШАТ США?



   
В последние дни усиливаются сообщения, в том числе из уст официальных лиц ДНР/ЛНР, о том, что на майские праздники Киев готовит блицкриг на Донбасс. Указывается на постоянное увеличение войск ВСУ в местах возможных прорывов — под Донецком и Луганском. В качестве косвенных доказательств говорится о прибывающих на Украину американских инструкторах, а также посещении американскими военными атташе конфликтной зоны. Намекается, что они чуть ли не станут руководить прорывом.



Думаю, что всё же не станут. А возобновление войны может состояться как раз после отъезда американцев (как в случае с Байденом ранее). Другое дело, что похоже, в мае-июне действительно Киев может сорваться на повторную агрессию. Более того, не исключено, что сорвался бы уже в апреле — и срочная встреча министров иностранных дел была связана с тем, чтобы предотвратить это безумие.



Тем не менее, к сожалению, вероятность того, что война возобновится, довольно большая. И она похоронит Порошенко окончательно. Но у того нет выбора в рамках той модели, от которой он так и не сумел отказаться. Хотя бы по той простой причине, что Киев — банкрот, и денег уже нет ни на что, даже со всеми кредитами и реструктуризациями. Откажись Порошенко от новой агрессии, и Вашингтон перестанет это скрывать, после чего мировые рейтинговые агентства вдруг обнаружат, что Украина failed state. А это автоматически смена гетмана на нового, который будет уже не просто весёлым укропом, но откровенным нацистом. По многомесячному террору на Украине и последним убийствам видно, какая страшная сила орудует за спиной Порошенко. И эта сила выйдет напервый план окончательно, чуть только что-то сдвинется.



Но почему же спешат США? Что им мешает ещё немного, хотя бы до осени, подождать с Донецком, чуть получше оснастить украинское военное мясо и уже тогда попытаться ударить по Донбассу одновременно с раскачкой Белоруссии? Возможно, ответ в долларе и его грядущем крахе. Принято смеяться над вечными ожиданиями, что доллар вот-вот рухнет, в то время как он постоянно растёт. Посмеёмся же над теми, кто смеётся сейчас. Но даже Алан Гринспен недавно заявил о грядущих великих потрясениях в результате накачки экономики триллионами бумажек. Всё же США не просто так торопятся повсюду и прежде всего в направлении России.



Да, похоже, «весёлое» лето нас ожидает в 2015 году.
2015-04-24 00:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)