.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.163.209.109
Хитов 315
Хостов 37
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1130
Зарегеcтрировано9509


сантиметр


народ


народ


вступил


милиция


трибуна


вклад


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 11 декабря 2017г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

войны между Россией и Украиной не будет
Владимир Путин, президент РФ, в своем интервью, которо....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ В ПУХ И ПРАХ РАЗНЕС МИНИСТРОВ
В.В.Жириновский,выступая сегодня с докладом в Госдуме в....

Комментарии (0)

Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)



   
На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить, озвучено, кому в России можно воровать миллиарды. А то даже как-то некомфортно в последнее время было — то губернатора арестуют, то высокопоставленного чиновника задержат. Даже уже крамольная мысль закралась, что воровать больше нельзя, а с коррупцией начали бороться всерьез. А тут отлегло — Прокуратура четко обозначила круг лиц, которым воровать по-прежнему можно.



Ну, во-первых, Сердюкову, но его даже обвинять официально нельзя в коррупции. Он — ее символ, а символ сажать нельзя. А во-вторых, как вчера выяснилось, сажать нельзя подруг министров. И это верно — не по джентльменски как-то будет министра оставить символом, а его очень-очень близкую подругу посадить. А в Прокуратуре у нас работают самые что ни на есть настоящие джентльмены.



Поэтому вчера в зале Пресненского суда Москвы государственный обвинитель по делу Евгении Васильевой привел в шоковое состояние журналистов и следователей, которые последние два года раскрывали все новые схемы миллиардного воровства этой «дамы», сурово потребовав для 8 лет заключения, но…. УСЛОВНО!



При этом прокурор сразу заявил, что виновность Васильевой полностью доказана, никаких сомнений не вызывает, а саму мошенницу с очевидным восхищением (и, может быть, даже и завистью) назвал «гениальной». Опять же гениев у нас встране не так много, как хотелось бы, разбрасываться ими нельзя, так что «осудить на 8 лет», но оставить на свободе в элитной квартире, в окружении «гениально» приобретенной шикарной обстановки и драгоценностей.



Странно, что Прокурор после такого обвинительного заключения не предложил Васильевой поработать на благо собственного ведомства, а также не пожелал ей удачи на ниве поэтического творчества, эротических фотосессий, записи песен и писании картин. Талантлива Васильева, во всем талантлива.
2015-04-24 22:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)