.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.83.123
Хитов 2151
Хостов 350
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1694
Зарегеcтрировано9830


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....

Комментарии (0)

Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее осужденный за рейдерство и организацию убийств, этапирован в Свердловскую область
Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, ранее ос....

Комментарии (0)

Цены на нефть стремятся к 30 долл.барр сегодня могут отменить санкции против Ирана
Вчера в Швейцарии прошла крайне важная встр....

Комментарии (0)

лютая битва идет в «Фейсбуке»



   
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятки тысяч пали в банах, мощный срач заполонил каменты. Клавы не успевают отображать ход мысли пользователей, разъяренных и доведенных до грани: «иди на х…й, скотина ватная, со своими открыточками!!!»; «я тебя по айпи вычислю, приду с другом атошником и замочу». Рушатся семьи, теряются друзья, прекращаются отношения с сексуальными партнерами обоих полов, в том числе и с трансгендерами. Что случилось?



Наступил запрещенный в Украине праздник – 23 февраля. Сегодня он особенно ярко зажег разум «нарождающейся нации». Пошел тектонический процесс размежевания социальных постов, сопровождающийся криками отчаяния и истерическим подвизгиванием ботов. Если во времена кровавого, беспощадного коррупционера, диктатора и авторитариста восьмидесятого левела Януковича срач на тему 23 февраля был вялотекущим, с отдельными обострениями у индивидуумов, то теперь все очень серьезно. Произошла мощная сублимация подавленного подсознания нации – Иловайск, Зеленополье, крымнаш, аэропортнаш, дебальцевонесдадим, окружениянет. Кратковременная разрядка в виде ночи красных фонарей, выставки «доказательств» вторжения Путина и «марша гидности» не сработала. Не помню точно, в какой именно последовательности. «Запуск» лучей в космос напоминал сцену из низкобюджетной версии «Звездных войн» в интерпретации жмеринской школы киномастерства и повышения квалификации зоотехников.
2015-02-24 11:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)