.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.236.246.85
Хитов 761
Хостов 452
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2046
Зарегеcтрировано10163


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 23 марта 2019г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ.
Чем ближе очередная годовщина победы в Великой....

Комментарии (0)

ЭТОТ «МИЛЫЙ» УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ ВЗРЫВАЛ БАНКОМАТЫ В МОСКВЕ
Собственно, даже не сам взрывал — не интеллигентное эт....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?



   
Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаил Касьянов совершил беспрецедентный выкрутас. В ходе поездки в США он передал в Конгресс «список Немцова» из восьми фамилий гендиректоров ведущих телеканалов России и тележурналистов с предложением ввести против них санкции.



Как минимум, запретить им въезд в Штаты, заблокировать их счета (у кого найдутся), запретить покупку недвижимости и т.п. За что такие кары?





За то, что эти лица, по мнению ходатая, «участвовали в травле» его друга Бориса Ефимовича. Создавали вокруг него «атмосферу ненависти и нетерпимости», которая, в конечном итоге и привела к его убийству на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Когда он в сопровождении своей киевской подруги 23-летней Анны Дурицкой шел к себе на квартиру.



Следствие еще только идет, а экс-премьеру уже все ясно. Кто, что, зачем и почему.



В Сети уже прозвучала реплика, что после этого г-на Касьянова надо, как минимум, включить в число свидетелей по делу и допросить. Чего это ради он задумал сбить следствие с толку и перевести стрелки на журналистов? Может, по чьей-то горячей просьбе?



Уж если кто и сеет в обществе «ненависть и нетерпимость», так это его любимое оккупационное «Эхо Москвы», где этот «болотный оппозиционер» появляется едва ли не через день.



Совсем не хочу защищать наших телебоссов - фигурантов "списка Немцова". Наоборот, полагаю, почти все они заслуживают отставки, но по другим причинам.



За что, что для них на первом месте не человек с его нуждами и запросами, а рекламные барыши. Реклама убила российское телевидение, и об этом говорится непервый год. Такого рекламного беспредела нет нигде в мире.



Уволить их нужно и за культ насаждаемого на «голубых экранах» насилия и жестокости, засилье кровавых боевиков. За совершенно аморальные ток-шоу типа «Родила от отчима» или «Соблазнил падчерицу». За постоянное перетряхивание чужого нижнего белья, вмешательство в чужую личную жизнь и т.д.



Но искать управу на своих журналистов в чужой стране - это ведь даже в похмельном бреду в голову не придет. А непьющему Михал Михалычу пришло. Почему? Даю несколько вариантов ответов.



Зачем Касьянов передал в Конгресс США «список Немцова»?

2015-04-26 21:22
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)