.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.83.192.109
Хитов 118
Хостов 65
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2336
Зарегеcтрировано10418


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 21 августа 2019г. 
Записи в блоге
3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

МАРШ В ГЕРМАНИИ: «МЕРКЕЛЬ В СИБИРЬ! ПУТИНА В БЕРЛИН!»
Как бы не старались злопыхатели измазать собственными ....

Комментарии (0)

Финский учитель: кто он
Стать учителем в Финляндии не так-то просто. Еще в 1970-х правительство обязало всех педагогов иметь магистерскую степень (от их американских коллег н....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума....

Комментарии (0)

Украинские каратели испугались сайта "Трибунал"



   
На сайте «Трибунал» (аналог «Миротворца») выкладывают данные и фото украинских патриотов. Под фотографиями с надписями «каратель», «фашист» изображены активисты Майдана, бойцы АТО и волонтеры из разных городов и областей Украины.

И тут вояки так называемого АТО начали оправдываться, дескать, мы мирные люди, нас с кем-то путают. Это поведение резко сменилось раннему хваставству количеством уничтоженной «ваты».

«Да, террористические организации «ДНР» и «ЛНР» имеют свои интернет-сайты. Но «Трибуналом» они меня реально рассмешили. Всем моим знакомым известно, что в любых функций репрессивных или карательных я не имею никакого отношения, как и абсолютное большинство моих собратьев», - отнекивается украинский силовик, милиционер батальона «Днепр-1» Виктор Трофименко.

«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - говорит боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук.

На самом деле, им совершенно не смешно, иначе они бы не стали отнекиваться.

Волонтерам тоже стало не по себе, теперь они почувствовали что такое, когда угрожают им, а не они издеваются над «сепаратистами» и «антимайдановцами».

Неизвестно каким образом попали фото их служебных документов, а это уже не вызывает приступов бурного хохота у них. Если им нечего бояться, почему они требуют от власти запретить на территории Украины существование сайтов с российскими серверами, сайтом ДНР-ЛНР.

Напомним, сайт «Трибунал» начал свою работу с марта этого года и активно призывает пользователей отправлять данные о всех «сообщников киевской хунты» и регулярно обновляет фото и видеоинформацию а также базы данных.

Также появился список список карателей, на руках которых мучительная смерть более 100 человек, погибших 2 мая в Одессе. Этот список был опубликован харьковскими партизанами.
2015-05-03 19:39
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)