.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.96.198
Хитов 271
Хостов 191
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1619
Зарегеcтрировано9782


Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой

Taylor Swift - You Belong With Me

Ответы ЕГЭ Обществознание 2013

Thirty Seconds To Mars - This Is War

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Пятница 17 августа 2018г. 
Записи в блоге
Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....

Комментарии (0)

США ЗАТЕВАЮТ В ЙЕМЕНЕ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ... В УКРАИНЕ НЕ СРОСЛОСЬ
В ночь с 25 на 26 марта Саудовская Аравия нанесла авиа....

Комментарии (0)

СССР УПРАВЛЯЛСЯ ПРЕСТУПНОЙ БАНДОЙ КПСС, И ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, – ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ



   
Если бы Крым и Донбасс оставались всоставе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы, убежден известныйроссийский писатель, диссидент Владимир Войнович.Рано или поздно время примирения наступает везде, однако с военными преступниками мириться никак нельзя. Такое мнение в комментарии высказалроссийский писатель Владимир Войнович.



"Если в УПА были люди, которые издевались над пленными и убивали евреев, с ними мириться нельзя. Но такие люди были во всех армиях. Даже в армии, которая освобождала Европу, – в советской армии – были люди, которые совершали зверства. А если воины УПА действительно боролись за независимость Украины, не совершая военных преступлений, с ними нужно примириться", – сказал Войнович.



При этом писатель отметил, что понимает все те сложности, которые были у людей, желающих освободиться от советской власти во время войны. "Тогда выбор был очень жестоким, и люди не всегда оставались людьми", – резюмировал он.



По словам Войновича, в России, как и в Украине, есть много людей, которые симпатизируют советским преступникам, но сшить это с европейскими ценностями совершенно невозможно.



"Нельзя сшить советское и европейское. Если бы Крым и Донбасс оставались всоставе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы", – отметил писатель.



Войнович подчеркнул, что многие люди в России, в Крыму и на Донбассе одурманены мыслью, что потеряли великую страну, и что в СССР существовали справедливость и правда.



"Они не понимают, что Советский Союз управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники", – сказал диссидент.
2015-05-09 00:56
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)