.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.191.0
Хитов 2960
Хостов 555
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2683
Зарегеcтрировано10887


милиция


угол


угол


насос


домен


ющенко


бодрый


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 24 февраля 2020г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

ТЕЛЬ-АВИВ УГРОЖАЕТ РОССИИ
израильские СМИ обвиняют Россию чуть ли не в вероломст....

Комментарии (0)

НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ В ХАРЬКОВЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ
На железнодорожной станции в Харькове сработало взрывн....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....

Комментарии (0)

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России



   
ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛАВАРЕЙ УЖЕ ОПЛАКИВАЮТ.В частности, одно из подразделений ИГ, террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряла своего главаря.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада. «Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией везде, где она появится в Сирии и совершать теракты на её территории.А террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потерявшая своего главаря и финансируемая Соединёнными штатами ,обещает перебросить крупную группу исламистов под видом беженцев на территорию России.Для переворота внутри страны и вербовки неуравновешенного контингента в свои ряды.



Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.Фундаменталистская оппозиция запрещенной в Россиитеррористической организации «Исламское государство» была создана в Сирии осенью 2013 года по инициативе Эр-Рияда,встревоженного усилением экстремистов, сообщало агентство Reuters. Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.



По оценке Сирийского центра по соблюдению прав человека, просаудовские исламисты на весну 2015 года являлись крупнейшей оппозиционной группировкой в восточных пригородах Дамаска, сообщало AFP. В мае 2015 года лидер «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш заявил американскому издательскому холдингу McClatchy, что под его командованием находится 17 тыс чел. По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс чел, и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки.
2015-10-01 20:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)