.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP100.24.46.10
Хитов 1882
Хостов 95
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1932
Зарегеcтрировано10018


бред


сантиметр


какое


тимошенко


работа


доллар


урны


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 23 января 2019г. 
Записи в блоге
Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

На Украине назвали дату решающей битвы за Донбасс
Украинские нацисты открыто заявили о готовящемся реша....

Комментарии (0)

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сот....

Комментарии (0)

СБИТ КВАДРОКОПТЕР СО ВЗРЫВЧАТКОЙ ДЛЯ СЕМЬИ ПУТИНА
Смотря что считать ударным бес....

Комментарии (0)

Сбивший шестерых алматинцев водитель BMW оказался сыном чиновника



   
кошмарное ДТП, в котором погиб один человек и были травмированы еще пятеро, 24-летний безработный Максат Усенов не имел права садиться за руль, поскольку еще в начале этого года был лишен водительского удостоверения за езду в состоянии алкогольного опьянения.Кроме того, стало известно, что Максат — сын одного известного высокопоставленного чиновника, пишет газета «Время».



Напомним, 2 декабря в 4 часа утра внедорожник БМВ X6, двигаясь на высокой скорости, вылетел прямо на тротуар перед кинотеатром “Целинный” и сбил группу молодых людей.Парень никогда не скрывал своей страсти к высоким скоростям и вот уже несколько лет регулярно участвовал в соревнованиях по драг-рейсингу — так называют гонки на 402 метра. Суть состязаний очень проста: на старт выходят две машины, которые едут по прямой. Задача — разогнаться как можно сильнее, а побеждает тот, кто первым пересечет финишную черту.



Автомобиль у Максата был как раз такой, какой нужно: “заряженная” версия X6. С объемом двигателя 4,4 литра “бэха” держит под капотом 650 лошадей, однако можно усилить эффект и увеличитьмощность до 720-750 лошадиных сил. Судя по всему, именно такой “скакун” был у Усенова. По крайней мере, дистанцию в 402 метра он, согласно протоколам, пролетал за 12,4-12,7 секунды. То есть успевал разогнать авто до 210-220 км в час!

Трудно точно сказать, какие цифры были на спидометре X6 в ту роковую ночь. Однако автомобиль мчался так быстро, что его не остановили ни высокий бордюр, ни железные столбы, установленные по периметру кинотеатра. Машина вылетела на тротуар, где стояла группа молодых ребят — два парня и четыре девушки. Одного из них уже похоронили, состояние одной девушки оценивается как стабильно тяжелое.Но негде детей чиновников не сажают и вот результат новое дтп
2015-05-26 16:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)