.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.237.67.179
Хитов 679
Хостов 201
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3168
Зарегеcтрировано11493


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 2 декабря 2020г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ. ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ОСТАНЕТСЯ НОЧЕВАТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
Глава государства приедет в Нью-Йорк на юбилейную сесс....

Комментарии (0)

Соседская собака растерзала малыша под Волгоградом
В Волгоградской области следователи устанавливают обс....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ
Один из способов погасить долги перед Россией – передать е....

Комментарии (0)

Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.



   
Зато Крымнаш!В минувшем году проверилитолько 280 госзакупок на 1,3 трлн рублей и обнаружили, что пятая часть от этих средств ушла за границу.В реальности эта доля может быть еще выше, полагает эксперт. Счетная палата совместно с Росфинмониторингом создала реестр бенефициарных владельцев офшорных компаний, получающих финансы бюджетов в различных формах, рассказала Голикова, во время выступления на IV Евразийском антикоррупционном форуме. Одна из целей создания базы является деофшоризация экономики.



Каждая страна борется за приток капитала к себе, ЕС к себе, США к себе, Россия к себе, Китай к себе.

Посмотрите как на западе любят наших беглецов олигархов:Березовский, Ходорковский, Лужков и т.д.Они миллиарды, вывезли из России, на западе все это прекрасно знают, но запад нетолько не преследует этих людей, он их защищает и помогает им. Это политика на привлечение капитала на запад, т.е. "везите все к нам, здесь безопасно"



В 2014 году бегство капитала из России достигло беспрецедентного уровня в 153 миллиарда долларов, с большим отрывом побив предыдущийрекорд в 133,6 миллиарда долларов , «достигнутый» в кризисном 2008 году. В текущем 2015 году, по большинству оценок, отток значительно превысит отметку 100 миллиардов долларов, заняв «почетное» третье место после пиковых 2014 и 2008 гг.По данным ЦБ, чистый отток частных капиталов в первом полугодии 2015 года составил 52,5 миллиарда долларов.



Кроме того, чиновники ЦБ заявили, что основной отток объясняется не бегством капитала из страны, а погашением внешних долговых обязательств. Во второй половине 2015 года российские компании обязаны заплатить порядка 66 миллиардов долларов долгов, но, по мнению ЦБ на тот момент, в отсутствие новых негативных новостей около половины этих долгов компании могли рефинансировать или пролонгировать. В ЦБ спрогнозировали, что, в частности, в последние четыре месяца года фактические платежи могут составить до 35 миллиардов долларов, хотя сумма подлежащего оплате долга за этот период достигает 61 миллиарда долларов.



2015-10-13 04:42
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

892ae1a4

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)