.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.90.12.112
Хитов 243
Хостов 76
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2107
Зарегеcтрировано10211


ризнал


вклад


украина


майдан


бред


бред


доллар


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Среда 24 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Танцевальный Коврик купить за 1 130 РУБ.
11 мм толщина Одиночная танцевальная площадка Нескользящая подст....

Комментарии (0)

Байден заявил, что новые санкции буквально раздавят Россию
Вице-президент США Джозеф Байден заверил премьер-министра ....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ОПЯТЬ ОДНИ ВСЕ 3.15ДОРЫ.
На выборы депутатов Государственной думы от 20 партий ....

Комментарии (0)

Депутаты предлагают наказывать чиновников за дестабилизацию экономики и государства.



   
Россия продолжает «сосредотачиваться» перед лицом новых угроз и вызовов национальной безопасности РФ, связанных с геополитическим противостоянием с Западом.



Мобилизационный сценарий находит соответствующее отражение в области законотворчества. Свою лепту в этот процесс вносят и депутаты Государственной Думы. Как стало известно, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев выступил с инициативой вернуть в УК «хорошо забытое старое» – статью о саботаже.



Автор законопроекта характеризует этот состав преступления как «действие или бездействие, направленные на дестабилизацию промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей экономики, а равно деятельности органов госвласти, организаций, предприятий с целью ослабления государственной власти или экономики РФ». Вадим Соловьев также мотивирует возвращение грозной статьи участившимися случаями «невыполнения указаний президента, развалом экономики, развалом армии». «Саботирующие фактически могут дезорганизовать работу госмеханизма, а это страшное преступление перед обществом, за которое должно быть установлено жесткое реальное наказание», — считает Вадим Соловьев.



Преступление предлагается отнести к категории тяжких: в случае, если винасаботажника будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Стоит напомнить, что аналогичная статья существовала в УК РСФСР в период с 1926 по 1958 гг. Ответственность за это правонарушение составляла не менее года лишения свободы. Однако в зависимости от степени тяжести преступления виновного в саботаже могли лишить всего либо части имущества. Наказание могло быть и менее гуманным – вплоть до высшей меры в особо тяжелых случаях. В этом плане вариант статьи, внесенный парламентарием, в части наказания можно назвать даже щадящим.



Следует отметить, что по мере ужесточения конфронтации с Западом, возвращение к советскому законотворческому опыту представляется более оправданным, чем это представлялось еще буквально пару лет назад.

2015-05-29 02:25
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)