.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.227.127.109
Хитов 234
Хостов 72
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1142
Зарегеcтрировано9519


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Воскресенье 17 декабря 2017г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

Комментарии (0)

СЕРГЕЙ ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗАПАДУ
Глава Министерства иностранных дел России расставил вс....

Комментарии (0)

АСТРОФИЗИКИ ПОЙМАЛИ СИГНАЛ С ОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЫ GLIESE 581D
Группа астрофизиков из британских Университетов Квин М....

Комментарии (0)

Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного из активнейших участников санкций, направленных против России.



   
На сайте государственных закупок России (!!!) размещено просто великолепное объявление - о необходимости закупки 10 тысяч планшетов iPad Air 2 для нужд "Сбербанка России". Их планируют распределить по отделениям в 16 городах России - для нужд "консультантов по банковским продуктам".



Больше всего "яблочных" планшетов уйдет в Москву, Екатеринбург и Самару. На данные нужды будет потрачено всего ничего - 300 миллионов рублей... Напомню, что более 50% акций Сбербанка - это доля Центрального банка Российской Федерации.



Т.е., выражаясь фигурально, планшеты для нужд сбербанковских консультантов будут закупаться за "народные" деньги...Хохма в том, что Apple - один из активнейших участников санкций, направленных против России. В частности "яблочники" прекратили сотрудничество с крымскими разработчиками, заблокировали на полуострове ряд приложений. Самое смешное, что санкции в первую очередь коснулись разработчиков, пользующихся услугами именно "Сбербанка" и "Газпромбанка", что само по себе наводит на нехорошие размышления.



Власти России тогда грозно пообещали "ответить" Apple на санкции. Теперь мы знаем, что конкретно имелось в виду.Особо феерично, что закупка делается на фоне информационной акции "Молодой гвардии Единой России" по отказу от услуг "Фейсбука", который отказывается удалять русофобские группы (под данные цели был запущен целый проект "Фейсбукпока"). И пока тысячи россиян в едином ура-патриотическом порыве демонстративно удаляют свои аккаунты, "Сбербанк России" тихенько отправляет компании-"санкциеделу" несколько сот миллионов. Друзья, вы не находите, что это уже просто за гранью?Планшет - штука прекрасно заменяемая, и, давайте признаем откровенно, что кроме раскрученного бренда у Apple нет никаких выдающихся преимуществ.



По сути дела, это всего лишь красивые понты. И вот для кого-то эти красивые понты, по-видимому, дороже неких патриотических интересов, во имя которых простых россиян призывают удалять аккаунты в Фейсбуке и отказываться себе в греческой клубнике. Я не агитирую тут "за хамон". Но когда на финской границе человека задерживают за перевозку санкционных сосисок (!!!), покупка на 300 миллионов компанией с госучастием планшетов Apple - это уже даже не лицемерие, а откровенное издевательство.
2015-07-21 01:06
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)