.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.85.115
Хитов 1046
Хостов 73
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1516
Зарегеcтрировано9737


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

ФСБ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖЧИНУ СДЕЛАВШЕГО ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Согласно результатам исследования, рейтинг Путина с мая упал на....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ РОССИЯ ОТВЕТИТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГЕРМАНИИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ
В качестве ответа на размещение в Германии новых атомн....

Комментарии (0)

Автомошенники с новыми сценариями
Итак, господа, если вы собрались приобрести....

Комментарии (0)

Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом



   
Литва предложила Соединенным Штатам «освобождение» Крыма старым, проверенным, «дедовским» способом.Это в свою очередь ответный ход от президента Литвы, до этого в сеть попали документы подтверждающие что президент Литвы в СССР имела несколько задержаний за занятие проституцией.В частности, литовские политики вспомнили документ 75-летней давности – Декларацию Уэллеса, принятую в США. В ней говорится о непризнании Штатами республик Прибалтики в составе СССР. Теперь литовские политики предложили американской стороне снова использовать данный способ, но уже в отношении «аннексированного» Крыма. Но в данном случае Крым не являлся независимым государством, поэтому в Литве предлагают составить документ так, что полуостров считается территорией Украины. Предложено и название: «Декларация Керри в поддержку Крыма».

«Народ США не приемлет хищнические действия и любые формы вмешательства одного государства, каким бы оносильным ни было, в дела другого государства, каким бы оно слабым ни было», – говорится в декларации.

Этот демарш Литвы можно считать очередным уколом в «обмене любезностями» между прибалтийской республикой и Россией. Ранее, напомним, стало известно о том, что генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году. «Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом», — прокомментировал собеседник «Интерфакса» соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.
2015-08-05 09:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)