.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.225.31.188
Хитов 548
Хостов 60
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1516
Зарегеcтрировано9734


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

в России 28 июля был государственный переворот! Кто теперь у кормушки?
Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, кото....

Комментарии (0)

Цены на нефть стремятся к 30 долл.барр сегодня могут отменить санкции против Ирана
Вчера в Швейцарии прошла крайне важная встр....

Комментарии (0)

на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.



   
На Украине процветает коррупция, несмотря на громогласные заявления президента Петра Порошенко, пишут западные эксперты.



Как пишет Foreign Policy, именно Порошенко фактически сводит на нет все усилия по исправлению недостатков системы своими шагами и необоснованными назначениями на высшие посты. А его хвастливые заявления о том, что тысячи украинских чиновников якобы уже осуждены и наказаны за коррупцию - это всего лишь неудачная попытка ввести в заблуждение украинцев и Запад, утверждают журналисты.



Недавнее заявление украинского президента о том, что «за прошедший год за коррупцию было осуждено 2 702 бывших руководителя и чиновника, оказалось невозможно проверить, отмечают журналисты, потому что данные оказались засекреченными. .



Издание отмечает, что никакие радужные заголовки в СМИ не способны скрыть тот факт, что кампания по борьбе с коррупцией в настоящий момент зашла в тупик и 72% украинцев считают, что их страна идёт в неверном направлении.



В Foreign Policy отмечают, что реформам на Украине угрожает засилье коррупции в таких масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине, согласно данным Transparency International.



В материале говорится, что именно недовольство олигархами стало одной из главных движущих сил евромайдана. В результате на смену Виктору Януковичу пришёл миллиардер Порошенко, который не в состоянии обуздать власть олигархов, пишет издание.Эксперты приходят к выводу, что с приближением второй годовщины евромайдана разочарование среди населения только растёт, а национал-популисты, призывающие к свержению Порошенко, набирают всё больше сторонников.
2015-08-27 21:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)