.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.236.216.93
Хитов 2989
Хостов 436
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов406
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2451
Зарегеcтрировано10546


Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Суббота 19 октября 2019г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Гибкая Клавиатура купить за 306 руб
Портативный usb-мини Гибкая силиконовая ПК клавиатура складная дл....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в к....

Комментарии (0)

ЕС И США ВЫРАЗИЛИ ОЗАБОЧЕННОСТЬ В ВТО РОССИЙСКИМ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕМ
США и ЕС на заседании комитета по торговым аспектам инвест....

Комментарии (0)

РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОДПИСАЛА НАМ ПРИГОВОР
В России ухудшаются показатели убыли населения. Лежит ....

Комментарии (0)

известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ.



   
Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.Вот что рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Какова ситуация с оттоком капитала?

— Проблема очевидна. Выводят все, что можно вывести, по разным каналам. Отток идет по каналам официального движения капитала, по каналам полулегальным, которые отражаются в других статьях платежного баланса, и по совсем нелегальным – то, что вообще никак не отражается в платежном балансе Российской Федерации.Но то, что фиксируется в статистике Центробанка — это, скорее всего, только верхушка айсберга. Кроме этого, конечно, в этом процессе и физические лица участвуют. Вот буквально на днях смотрел статистику ЦБ. Статистика показывает, что у нас денежные переводы физических лиц Российской Федерации за пределы страны составили $50 млрд.

А отток вообщехарактерен для каждой страны?

— Нет, далеко не для каждой страны. И потом, ведь Россия отменила все ограничения на трансграничное движение капитала, поэтому все, кому не лень — и физические, и юридические лица — все гонят деньги за пределы России. Правда, большой вопрос, куда они это гонят — в оффшоры, в Англию.

Раньше, кажется, эта тема не была столь актуальна? Сейчас отток капиталов наиболее остро встал на повестке дня?

— По-моему, более актуальной проблемы сейчас нет — тут кричать надо, в колокола бить! Чистый отток капитала составляет по отношению к ВВП около 10%. По моим подсчетам, за последние лет 10 только чистый отток капитала вместе с выведенными инвестиционными доходами из России составили около $1 трлн. Ну и как так можно? По-моему, тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что идет грабеж страны.
2015-09-26 00:15
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Любимый канал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)